Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Регистрация персонажей » Во славу Японии


Во славу Японии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По приглашению Софиры Блэк

Анкета персонажа

1.Имя, фамилия: Наги Хомура/Nagi Khomura.

2. Национальность: Японец

3. Возраст: Чуть больше четырехсот лет

4. Ориентация: Гетеро

5. Внешность: Несмотря на внушительный возраст, обладает внешностью пятнадцатилетнего ребенка. Рост порядка 170 см, стройная, даже худощавая фигура. Большой физической силой не обладает, однако недостаток ее с лихвой компенсирует ловкостью и гибкостью. Почти альбинос: бледная кожа, белые волосы с легким голубоватым отливом, красновато-карие раскосые глаза. Тонкие брови, курносый нос и постоянная ехидная, самоуверенная ухмылка. Вечная "повышенная лохматость". В отличие от СС и VV он предпочитает короткую прическу (возможно, именно из-за непослушных волос). Одежда самая обыкновенная: черные брюки и белая короткорукавая рубашка. Впрочем, длины рукава хватает, чтобы укрыть от взглядов красную "птичку" носителя кода, расположенную на левом плече. В какой бы позе он ни находился, излучает уверенность в себе и превосходство над остальными. Чаще всего его можно видеть запустившим руки в карманы брюк или терзающим какую-либо книжку.

6. Характер: Основная и безусловная черта характера - неимоверная наглость. Сюда же намешаны самоуверенность, эгоизм, этот мальчик всегда себе на уме. Все, что ни происходит вокруг него, чаще всего происходит по его плану. Разумеется, когда случается нечто незапланированное, он злится, но никогда не делает из этого трагедию, хотя моментально менять свои планы и не умеет. Не привык считаться с окружающими и считает себя важнее остальных. Кроме того, редко что может заставить Наги стать по-настоящему серьезным. Самые драматичные вещи он обращает в шутку. Тут, правда, следует помнить. что юмор у него злой (радует, что не черный), и определение забавности в корне отличается от общепринятого. Можно, пожалуй, сказать, что у данной личности наблюдается легкий "сдвиг по фазе". Однако даже у такой беспринципной личности есть свои ценности, зачастую понятные ему одному. Критерии, по которым он определяет полезность человека для себя, - тайна, покрытая мраком. Но уж если он сочтет человека полезным, повышенное внимание и разного рода содействие последнему обеспечены (естественно, с долей издевки в духе Наги). И все это прекращается, едва человек перестает быть нужным мальчику. Искренность Наги не присуща. По крайней мере, он постоянно что-то недоговаривает и так искусно сплетает правду с вымыслом, что не каждый разберет, где что. Зато терпения и наблюдательности у него - хоть отбавляй. В отличие от СС и VV Наги нисколько не тяготится своим бессмертием, наоборот, вполне доволен таким раскладом. Учитывая, что его цель - процветание Японии, в которой он станет правителем, это вполне обоснованно.

7. Род деятельности: Носитель Кода Гиасса, "протектор" Японии

8. Политическая принадлежность: Япония и никак иначе.

9. Умения: Способность наделять людей Гиассом, умение перемещаться по высоким объектам, способность к маскировке, умение ссорить людей друг с другом, умение подчинять людей своей воле. Последние два умения никак не связаны с Гиассом, просто психолог Наги хороший.

10. Биография: Родился в семье Тоётоми Хидэёси, одного из объединителей Японии. Будучи единственным ребенком человека, подчинившего своей власти практически всю страну, мальчик никогда не знал забот. Его детство было вполне счастливым, и не более сложным обещало быть и отрочество, которое должно было завершиться наследованием титула сёгуна... Однако в 1598 году скончался его отец, и Япония разделилась на 2 враждующих лагеря. "Западная коалиция", поддержавшая юного Хидэёри (настоящее и давно забытое имя), была разгромлена в 1600 году в битве при Сэкигахара. После казни его сторонников в Японии установился Сёгунат Токугава. Новый правитель позаботился о полном уничтожении рода своих врагов. Однако Хидэёри удалось бежать. Его укрыли монахи, один из которых стал наставником мальчика. Чтобы скрыться от преследователей, Тоётоми Хидэёри меняет имя. Теперь он Хомура Наги. Вдобавок, новый учитель предлагает ему силу, способную спасти его, в обмен на исполнение одного желания. Наги без раздумий соглашается, и становится обладателем Гиасса, читающего мысли. Мальчик не боится более быть застигнутым врасплох, он видит насквозь всех, кто готов предать его, и единственный человек, продолжающий оставаться загадкой для него - его учитель. Именно его рассказы о прошлом наводят Наги на мысль, что он не просто мог бы занять место Токугавы, он ДОЛЖЕН был его занять. В наследнике Тоётоми просыпается честолюбие, и возвращение утраченного положения становится делом чести. Монах обучает его всему, что может пригодиться на этом пути. Однако в своем текущем положении, положении скрывающегося ребенка, нечего и думать о восстановлении власти Тоётоми. Все, что может делать Наги - учиться, готовиться, ждать и наблюдать, что делают нынешние правители с ЕГО страной. Из-за постоянной необходимости прятаться от Токугавы Наги легко меняет места проживания, не успевая ни к кому привязаться. Единственный, кто остается рядом с мальчиком во всех странствиях - его учитель-монах. Так проходит 15 лет. Гиасс Наги достигает своей критической отметки, и тогда монах требует исполнения заключенного некогда контракта. Получив от него Код бессмертия, Наги убивает учителя. А вскоре после этого люди Токугавы все-таки находят его. Так Наги впервые умирает - не спасает даже Гиасс, с помощью которого можно остановить одного или двух солдат, но не целый отряд.
С этого момента в жизни, или, вернее сказать, существовании Наги наступает новый период. Он теряет свою власть как представитель рода Тоётоми, теряет Гиасс, теряет все, что имел в прошлой жизни. Но теперь он бессмертен, и это ли не отличный повод, чтобы исполнить детскую мечту? С тех пор Наги с завидным упорством добивается объединения и процветания Японии. Он остается в тени, но однажды мечтает сам стать властелином Японских островов. Без разницы, сколько придется ждать, благо в запасе целая Вечность. Наги не считает прошедших лет, не запоминает череду правителей...  И вот, казалось бы, цель уже близка, но тут в Японии меняется политический режим. Демократия - вовсе не то, что необходимо для свершения замыслов Наги. Пока он занимается решением этой проблемы, Британская Империя становится все могущественнее. И когда носитель Кода наконец обращает на нее внимание, уже поздно что-либо предпринимать. Проигрыш Японии во Второй Тихоокеанской войне  уже предрешен, поэтому все, что может сделать Наги - снова ждать и наблюдать. Но тут он совершает непростительную ошибку - попадает в сферу влияния Культа. Бессмертному руководителю этой организации не нужны конкуренты. Тем более такие, чьи личные планы идут вразрез с его собственными. По приказу VV на Наги объявляется охота. Полная секретность, которой окружен Культ, не мешает его лидеру предпринимать активных действий. А Наги, уверенный в собственной безопасности, - ну что может статься с бессмертным?! - ослабил бдительность. Все это приводит к тому, что в ходе спецоперации Наги выслежен, схвачен и заключен в герметичную капсулу. Сначала VV пытается привлечь пленника к "убийству Бога". Одержимый идеей господства над Японией мальчишка отвергает предложение. Тогда его передают в отдел, занимающийся изучением Гиасса. Первоначально им активно интересуются, но с пленением СС Наги оказывается забыт на долгое время. Настолько долгое, что при побеге Джеремии из экспериментального центра о втором пленнике не вспоминают. Волей случая оказавшийся на свободе Наги строит планы возрождения Японии, хотя и не спешит с их претворением в жизнь. Сейчас он предпочитает затаиться и наблюдать за развитием событий. Впрочем, Зеро - очень перспективный человек. Похоже, ему вполне под силу освободить Японию. После некоторых раздумий Наги решает присоединиться к ОЧР. По крайней мере до тех пор, пока они борются за благо Японии. И снова жизнь ломает его планы. Лидер террористов, так интересующий бессмертного, внезапно куда-то пропадает. Целый год о нем нет известий, и у Наги начинают появляться другие планы. 

11. Цели Вашего персонажа: Процветание Японии под властью себя любимого.

Анкета игрока

1. Связь с Вами. http://vkontakte.ru/nagi_hivatari
либо через аську сестры: 414484469

2. Опыт игры. полгода ролок в контакте

3. Читали ли Вы правила? да

4. Как часто будете посещать форум? пару раз в неделю, может чаще

5. Как попали на наш форум? Сестра позвала

6.  Пожелание к роли вашего персонажа: Хочу попасть в ОЧР и после завоевания Японии стать её правителем.

0

2

Доброго времени суток, рад Вас приветствовать на нашем проекте.

1.а С таким простым желанием и стремлением Чарльз бы без особых проблем исполнил желание/убил Наги и заполучил бы себе код, а последнего выбросил бы как мусор. Ваша история совсем неправдоподобна.

1.б Если мне не изменяет память, то к 1600-му году Япония даже в нашем мире представляла собой уже начинающее развиваться государство, а не феодально-крепостной застой.

2. Больно простой характер, вспомнить ту же С.С. От неё совсем не знаешь чего ожидать, она таинственна и очень сильна волей. Ну не говоря уже о V.V. - очень и очень колоритном персонаже. А вот Ваш персонаж как-то не цепляет... да, наглый, несерьёзный и что дальше? обладая бессмертием любой будет наглым и будет иронично относится к происходящему, но опять же, где здесь хоть какой-то интерес?

3. Умения. Абсолютно не понимаю "умение перемещаться по высоким объектам" к примеру. А последние два и вовсе зависят от вашей игры, а не предустановки.

4. Нынешняя япония не примет наглого, не стареющего правителя, не говоря уже о том что это вызовет ажиотаж. Если Ваш персонаж не понял этого за свою долгую жизнь, а главное - игрок не понял то тут ничего не поделаешь, персонаж будет шутом, а не правителем.

Пока всё, не знал, что ролевые вконтакте так низко упали что плодят "великих королей".

+4


Вы здесь » Code Geass Alternative » Регистрация персонажей » Во славу Японии


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)