Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » СМИ » CNN. Официальный новостной канал


CNN. Официальный новостной канал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ежедневно обновляемая лента новостей. Видеоролики, смежный сайт с дополнительными материалами.

0

2

9 июля 2018 года, 15:00 по Токийскому времени

Shirley написал(а):

- В последнее время цены на сакурайдат выросли более чем в два раза, это вызвано нестабильной ситуацией в одиннадцатой зоне. А теперь  от мировых новостей перейдем к новостям региональным. Сегодня был похищен премьер министр Британской Империи, второй принц Шнайзель, а так же политический советник Кэнон Мальдини. Ответственность за столь дерзкий поступок взяла на себя организация террористов, именуемая Орден Черных Рыцарей. - Картинка с ведущим сменилась другой. Теперь зрители могли наблюдать события, происходившие на главной площади несколькими часами ранее. Подготовка к казни, внезапные волнения, вызванные взрывом на площади и, конечно, появление Зеро.
-Губернатор Корнелия ли Британия, я прибыл сюда для того, что бы сообщить, одну важную вещь…второй принц Британии - Шнайзель, находится у меня в заложниках! Казнь не состоится!- среди воцарившейся тишины, раздается громкий, но уверенный голос человека в маске
В этот момент у миссис Кроуфорд из рук выпала тарелка, которую она мыло, и с грохотом разбилась о пол.
- Боже, что же это творится такое?!
- Зеро?!!! Ты сделал ошибку - вернувшись из ада, поскольку туда ты отправишься уже вместе со своими собаками! - сухо и громко проговорила Корнелия.
- Губернатор Корнелия, видимо вы не совсем понимаете ситуацию. Любое ваше агрессивное движение в мою сторону или в сторону моих людей приведет к смерти принца Шнайзеля!-  в голосе лидера Черных Рыцарей слышались нотки насмешки
- Остановитесь! Я прошу обе стороны решить этот вопрос путем мирных переговоров! Сестра, Зеро, никому из вас не нужны лишние жертвы.- в этой опасной ситуации миротворцем выступила юная принцесса Наналли. казалось, что ее тонкий голосок успокоил враждующие стороны.
- Хорошо, Зеро. Обмен состоится завтра на Главной площади. Отвезите пленников обратно в тюрьму.
- Завтра в двенадцать на главной площади! - Зеро оставил за собой последнее слово.
Картинка снова сменилась, возвращая зрителей в студию. Ведущий продолжил говорить заготовленную речь.
- Все граждане Британии надеяться на скорейшее разрешение данного конфликта и благополучное возвращение принца Шнайзеля. За дальнейшим развитием событий следите на нашем канале.
Прозвучали финальные титры новостей и Ширли выключила телевизор и поспешила вернуть пульт миссис Кроуфорд, которая стояла и держалась за сердце.

0

3

10 июля 2018 года. 2:00 по Токийскому времени

Утром 9 июля 2018 года Его Императорским Высочеством Священной Британской Империи Чарльзом Британским было принято решение об отставке Пятого рыцаря Круга Эшли Флоренс. Согласно официальным данным Император уже подобрал леди Флоренс достойную замену.
По утверждению сэра Бисмарка Вальдштайна, Первого рыцаря Круга, леди Флоренс не достаточно хорошо справлялась со своими обязанностями и в последнее время проявляла себя не с лучшей стороны в вопросах подчинения и соблюдения субординации. Леди Флоренс от комментариев отказалась.
Пока не известно, кто именно займет место Пятого рыцаря, но, несомненно, эта кадровая перестановка пойдет на пользу Священной Британской Империи!
Во славу Британии! Во славу Императора!

0

4

10 июля 2018 года. 3:00 по Токийскому времени

Власти Пендрагона официально признали факт террористического акта, проведенного в столице несколько часов назад. По данным спец.служб организованная группировка совершила нападение на один из главных источников питания и запасной генератор, обесточив единовременно практически половину города. Ведутся ремонтные работы, электричество будет возвращено в дома простых граждан в ближайшее время.
Юридические конторы ожидают необычайный наплыв судебных исков, связанных с недовольством гражданами подобной подготовкой городских служб к террористическим актам. "На что расходуются наши налоги, если нас не могу уберечь от террористов даже в самом центре Пендрагона?" - в открытую пытался выяснить Джон Шекстон, один из пострадавших в результате аварии на электростанции.
Дело было передано в руки рыцарей Круга - по нашим данным поимкой террористов занялись Третий рыцарь сэр Джино Вайнберг и Одиннадцатый рыцарь леди Эллеонора МакКонелл. Очевидно, городские власти оказались недостаточно хорошо подготовлены к подобной проблеме, чтобы самостоятельно ее ликвидировать - не говоря уже о том, чтобы предвидеть и предотвратить.
Уже последовал ряд кадровых перестановок - многие военные, бывшие ранее ответственными за безопасность граждан Священной Британской Империи, теперь лишены званий и возможности в дальнейшем заниматься военной службой.
"Британии не нужны слабые люди, допустившие подобную трагедию. Мы уверены, что вмешательство рыцарей Круга поможет стабилизировать ситуацию, но корень проблемы все равно лежит в нас самих. Сотрудники правоохранительных органов оказались слишком беспечны - за что и поплатились чинами и работой," - заявил нам официальный представитель мэрии города. - "И это только начало. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобное больше не повторилось".

0

5

10 июля 2018 года. 7:00 по Токийскому времени

Вчера, 9 июля 2018 года, по улицам Токио прошёл Парад Памяти в честь погибших членов Императорской семьи. Трагические смерти Третьего принца Кловиса и Третьей принцессы Юфемии долго будут вызывать слезы у верноподданных Британской Империи. Пусть будет светлой память о них, пусть в своей загробной жизни они обретут вечное блаженство и покой. Однако не суждено обрести его жителям мира сего. Да и как иначе реагировать на происшествие, случившееся во время давешних торжеств?
Минул уже год с момента разгрома Ордена Черных Рыцарей - повстанческой группировки, устроившей кровавую бойню в Японии. Их предводитель, псевдо-чудотворец в маске и убийца двух членов Королевской семьи, известный под именем Зеро, был найден и уничтожен. Но вчера, в день памяти жертв Черного Восстания, столь ненавистное всем британцам имя было "воскрешено" неизвестным наглецом, посмевшим облачиться в наряд преступника и нарушить ход церемонии. Это случилось в момент, когда Вторая принцесса Корнелия объявляла собравшимся на площади жителям радостную весть о помолвке Одиннадцатой принцессы Наннали и индийского принца. Появление нового Зеро было оглашено звуками взрывов и отмечено чередой невинных жертв среди британских солдат и мирного населения. Но тот, чье лицо скрыто маской, не ограничился уже наведенным хаосом. В попытке еще немного отсрочить свою смерть и казнь повстанцев, Зеро сообщил о захвате в заложники Второго принца Шнайзеля. Возмутительное заявление врага номер один всего британского народа было встречено неодобрительным гулом. Генерал-губернатор Корнелия проявила выдержку и решительность и отдала приказ о расстреле Зеро и его приспешников. Однако предводитель террористов не отступился от своего бессмысленного блефа. Угрожая жестокой расправой над Премьер-министром Британии, он вынудил принцессу Корнелию отменить казнь. Внесло свою лепту и неожиданное вмешательство Вице-губернатора 11 зоны. Одиннадцатая принцесса Нанали настояла на мирном решении конфликта, хотя как можно говорить о мирных методах применительно к Зеро? Тем не менее, не желая рисковать жизнями людей, присутствовавших на площади, и начинать ссору между членами императорской семьи, Генерал-губернатор Корнелия согласилась на обмен. По произведенной договоренности он должен произойти на главной площади Нового Токио сегодня в полдень. Впрочем, нет никаких оснований полагать, что обмен действительно состоится. Вся нелепость ситуации очевидна, ведь этот новоявленный Зеро кормит всех нас столь глупой ложью. Даже если бы пресловутому Зеро и посчастливилось совершить ужасный поступок, о котором он так смело заявил, британские специальные службы несомненно тут же вызволили бы Его Величество Второго принца Шнайзеля из лап мятежников. Британская империя может быть спокойна: сегодня в полдень единственная вещь, которая случится - это окончательное уничтожение тех, кто некогда звался Орденом Черных Рыцарей. Справедливость на нашей стороне! Олл хайль Британия!

0

6

10 июля 2018 года. 9:00 по Токийскому времени

В 11 секторе вновь неспокойно. Власти настоятельно рекомендуют гражданам Британии воздержаться от поездок за пределы Нео-Токио. Наиболее опасные террористы объявлены в международный розыск.

Внимание! Власти 11 сектора обещают денежное вознаграждение за поимку или информацию о любом из следующих людей:

Все нумерованные за содействие следствию получат статус гражданина Британии.
Эти рецедивисты крайне опасны. Будьте предельно осторожны!

+1


Вы здесь » Code Geass Alternative » СМИ » CNN. Официальный новостной канал


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)