Дорогие участники и гости проекта!

У нас за спиной уже полтора года плодотворного сотрудничества: мы многого достигли и многое сделали вместе. Так давайте же сделаем наш проект еще лучше!
Говоря об этом, мы имеем в виду как исправление уже имеющихся ошибок и неточностей, так и расширение проекта в целом. Но обо всем по порядку.

По поводу исправлений: ни для кого не секрет, что от опечаток даже самых грамотных игроков не спасают даже ворд, мозилла и другие представители современного программного обеспечения, способные отслеживать большую часть наших ошибок. Зачастую человек даже не может сам найти эти случайные ошибки и досадные опечатки.
Но мы все-таки литературная игра, и хотелось бы, чтобы таких неприятных моментов было как можно меньше. Думаю, и игроки и гости поддержат нас в этом вопросе. Администрация уже начала проверку тем на предмет ошибок, а все вместе мы справимся с этим намного быстрее! Поэтому, если вы заметили где-то ошибку, помогите нам с ее исправлением: выложите в этой теме прямую ссылку на пост, цитату найденной ошибки и правильный текст этой цитаты. Если ошибок слишком много, можете выложить весь пост целиком с уже исправленными ошибками - цитировать сообщение при этом не обязательно, однако в таком случае желательно сохранить имеющуюся разметку текста (выделение полужирным, курсивом и подчеркиванием). К слову, точно так же стоит указывать и банальные неточности с разметкой постов.
Проверка ведется только в игровых эпизодах, принятых анкетах и организационных разделах. Все прочие разделы (флуд, ролевой флуд, бордель, внеигровые разделы, архивы) подлежат проверке только по инициативе самих игроков.
Возможна выдача временных модераторских прав игрокам, которые возьмутся за полную проверку какого-либо раздела или форума.
Мы надеемся на вашу помощь! Вместе мы справимся намного быстрее.

Кроме того, мы предлагаем всем вместе сформировать список слов из канона со спорным произношением: привести текущие посты к единому виду и впредь придерживаться единого написания этих слов и имен. Ваши добавления, замечания и предложения рассматриваются в этой теме.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к этой просьбе. Даже если вам нечего добавить, то по меньшей мере ознакомьтесь с тем списком, который будет опубликован в итоге, чтобы придерживаться единого, общепринятого на форуме написания.

Ну, а теперь к плюшкам.
Расширение проекта - тот вопрос, который касается как игроков, так и уважаемых гостей. Планируется написание полезных статей, в том числе и таких, которые позволили бы людям, не знакомым с аниме, играть на нашем форуме. В планах числится более детальное описание матчасти и истории мира.
Мы просим принять активное участие в развитии проекта и наших техников: Ллойда, Данилу, Алекса и Шинои. Было бы полезно описать характеристики имеющихся на вооружении машин - мы уверены, что подобные статьи помогли бы текущим игрокам-военным лучше сориентироваться в ситуации и писать куда более насыщенные деталями и фактами посты. Мы так же надеемся, что подобное снизит количество ошибок и неточностей, связанных с различным представлением игроков о том, какой именно машиной управляют их персонажи.
Ну и последний пункт плана расширения проекта - переводы. Очень много полезной и интересной информации по игровому миру спрятано за путаницей английских слов в небезызвестной Code Geass Wiki. Мы просим всех, кто может и хочет помочь с переводом, связаться с нами любым удобным способом (ICQ, ЛС или любой другой способ связи по запросу в ЛС). Перевод уже начат, но все вместе мы бы справились с этой задачей куда быстрее!

Спасибо за внимание!
Мы надеемся на вашу поддержку и помощь.