Вниманию гостям и пользователям форума.
Информация в данной теме является собственностью ролевой игры КГА.
Копирование разрешено только с указанием прямой ссылки на источник.
С ув. Администрация Code Geass Alternative



Партнерство

Я часто задавался вопросом, что же такое это форумное партнерство. Пришел к выводу, что в большинстве случаев это всего лишь баннер в таблице форума и закрытая тема в разделе с рекламой.
Против подобного взаимообмена информацией мы ничего не имеем, однако хотелось бы иметь дело с добросовестными администраторами, выполняющими несложные условия партнерства, указанные в теме с заявками. Подавая заявку на партнерство, каждый администратор ресурса по умолчанию соглашается с требованиями, и их невыполнение или изменение выполнений в процессе партнерских отношений без предупреждения, уже является свинством.
Наверное, поэтому я хотел бы прояснить кое-какие правила и условия.

1. Прав тот, на чьем форуме оставляют заявку на партнерство! То есть, если Вы оставляете заявку на партнерство с нашим форумом, то выполняться должны наши требования.
2. Продвижение какого-либо игрового форума в сети это далеко не реклама. В первую очередь это кропотливый труд Администрации, долгие бессонные ночи, потраченные на заполнение игрового форума необходимой информацией, на разработку сюжета и игрового мира, я уже не говорю о дизайне.  Поэтому мы, Администрация форума CGA, оставляем за собой право выбирать, хотим ли мы видеть тот или иной форум в таблице своего проекта. Отсюда и вытекают несложные требования на количество сообщений, количество зарегистрированных участников и суточный онлайн. Но это не такой важный критерий при выборе партнера. В первую очередь мы хотим помочь с продвижением действительно интересных сильных проектов, где администрация трудится, а не занимается рекламированием пустого форума.
3. Таблица в объявлениях – это лицо форума, поэтому партнерские баннеры должны быть исключительно стандартного размера (31*88) и весить не более 40 кб. Мигающие и мельтешащие баннеры тоже не приветствуются – они рябят в глазах и раздражают. Здесь мы снова оставляем за собой право попросить заменить баннер или отказать в принятии партнерских отношений.
4. Мы строго следим за работой форумов-партнеров – место в таблице форума свято и заполнять его баннерами проектов, на которых сидят два администратора и сетуют на отсутствие игроков, мы не хотим. Конечно, мы понимаем, что у любой игры бывают такие критические моменты, когда за прошлые сутки форум посетили 30 пользователей, а на следующие их с трудом набралось 5. Мы не удаляем партнеров сгоряча – только после длительного наблюдения. Если низкая активность держится на протяжении нескольких недель, мы оставляем за собой право удалить рекламу и баннер проекта без предупреждения.
5. Помимо банального висения в шапке, мы желаем обновлять свою тему в любое время, когда нам захочется. На нашем форуме темы всегда открыты, но обновлять самостоятельно мы их не собираемся. Регистрация партнеров на форуме для удобства не возбраняется.

Форумы-друзья

Слово «друзья» мне всегда нравилось больше, хотя какие могут быть друзья, если, обменявшись рекламой и баннерами, мы дружно друг про друга забыли, только изредка тыкая в кнопку и проверяя, есть жизнь на форуме-партнере или нет. Я был бы очень рад, если многие наши партнеры, пошли бы на контакт и стали нашими друзьями, заботясь не только о взаиморекламе, но и продвижении и процветании форума-друга.
Понятно, что дружба форумами преимущественно основывается на получении дополнительных привилегий, а никак не на теплых чувствах. Однако, дружиться с форумами, которые нам не нравятся, мы не захотим, так же как и с нами не будут дружить наши ненавистники.
Форумами-друзьями чаще всего становятся форумы кого-то из игроков или из друзей администраторов – те люди, в чьей порядочности и ответственности администраторы успели убедиться. Помимо того, с недавнего времени друзья форума располагаются на видном месте в таблице, а баннеры партнеров перенесены в выпадающий контейнер.
Стать другом по одному лишь желанию поместить свой баннер в таблице без контейнера/прокрутки/бегущей строки, нельзя.
Как таковых правил для дружбы нет, единственное основное условие – взаимность. Мы разместили баннер друга в таблице вне партнерского контейнера, он делает тоже самое.

(с) Сузаку