Вниманию гостям и пользователям форума.
Информация в данной теме является собственностью ролевой игры КГА и может не соответствовать или противоречить каноническому первоисточнику.
Воздержитесь от бездумного копирования.
С ув. Администрация Code Geass Alternative


Общий сюжет ролевой игры

     Прошел год после поражения Ордена Черных Рыцарей: жители бывшей Японии практически прекратили сопротивление, а Британия семимильными шагами приближается к мировому господству, однако многие из ветеранов Ордена не хотят сдаваться. Совместными усилиями им удается вернуть Лелушу память и вовремя остановить казнь многих товарищей по оружию. Ход за ходом Зеро наносит свои удары Британской Империи: захват принца Шнайзеля в заложники, убийство пятого рыцаря Круга - все это должно пошатнуть авторитет сверхдержавы в глазах людей и снова вернуть им надежду на уничтожение Британии.
     А тем временем и в столице Империи не все спокойно: в поместье покойного генерала фон Генивия планируется самый настоящий переворот, а на улицах Пендрагона бушует копия Зеро, считающая своим долгом внести в стан врага еще больше смуты..
     Зона 23, недавно порабощенная Россия, тоже не желает оставаться под пятой захватчика: повстанческое движение как никогда сильно, а гениальный разработчик российского вооружения уже замыслил что-то такое, что должно вернуть его стране былую славу и независимость.
     Сможет ли Британия справиться сразу с таким количеством угроз? Сможет ли великая сверхдержава устоять, когда против нее восстал не только Орден Черных Рыцарей под руководством гениального Зеро, но и вся территория бывшей России - и даже некоторые собственные граждане.
     Мир готовится к новым потрясениям!
     А какую роль готов сыграть ты в этом противостоянии?