Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

[url=http://royalfight.spybb.ru/]

Мы такие же как и ты.

Жизнь яойщиков.

http://i006.radikal.ru/0910/22/63c483b67fb9.jpg
*кликабельная*

«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций…Вы одиноки, хотите чтоб вам  №#@$?^  по самое не хочу…Тогда вам сюда…У нас есть засранцы на любой вкус.. Или вы предпочитаете грозных ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляться в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах….Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21

принимаются только люди.

0

992

http://s15.radikal.ru/i188/0910/19/6ec534f608ba.png

*кликабельно х3333

0

993

http://i38.tinypic.com/34eexs2.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i35.tinypic.com/4lm3k9.png

0

994

~Мир Синигами~
http://s56.radikal.ru/i153/0905/8f/60d75de27135.jpg
(картинка кликабельна)

Говорят, что миры были созданы Богами. В этом есть доля правды и доля лжи. Отраженный мир был создан Богами, создан из ничего. И были созданы ими две расы – Архангелы и Синигами. Расы, отражающие Свет и Тьму. Они должны были поддерживать гармонию в мире, но эти существа не смогли ужиться вместе. Алчность и жажда власти захватили их разум и души, и разразилась жесточайшая война, которая могла уничтожить все, что создавалось веками. И тогда был создан Реальный мир, в котором многие искали спасение и жизнь. Этот мир был создан на основе материи, поглощавшей Энергию. Именно так появились Ангелы Смерти и Обычные люди, существа, отдававшие свою энергию. Те, кто желал бороться с этим, становились Магами и учились использовать Энергию материи. Однако война Архангелов и Синигами продолжалась. Архангелы, жаждавшие владеть всем миром, не желали даже слышать о примирении, о котором все чаще стали говорить синигами. Прошли тысячи лет с начала войны. Именно тогда родился тот, кому было суждено закончить войну – Король Синигами. Он был настолько силен, что все синигами сразу же признали его своим властителем. Он разобрался с Архангелами, наказав их за их алчность, и нашел новый смысл жизни для своих подданных. Он не был похож на кого-то. Это было непонятное существо с головой дракона. Лишь Избранные знали, что под маской и костюмом скрывается 8-ми летний мальчик, которому уже не суждено было подрасти. Именно он первым освоил способность призывать Духов и Богов из Потустороннего мира. И он передал эту способность еще двум синигами, которых счел Избранными. «Когда придет время, именно они не предадут меня», - сказал он...

Токио, сегодняшние дни.
Война закончилась истреблением Архангелов. Синигами в большинстве своем находятся в реальном мире, истребляя грешников и неверных. Все расы живут в мире и согласии. Обычные люди знать не знают о существовании других миров и рас, потому и живут спокойно, не опасаясь ничего. Однако вскоре по непонятной причине вампиров становится все больше и больше. Отраженный мир обеспокоен этим событием. А вскоре прокатывается слух, что Принцесса Архангелов жива, но она заточена в человеческом теле и не знает о своей сущности. Разобраться в этом Король Синигами приказывает двум своим верным подданным, которым когда-то рассказал секрет призыва Святого Духа. Они сейчас ведут расследование в тайне ото всех.

Хочешь знать, что будет дальше? Хочешь, чтобы это зависело от тебя? Тогда иди к нам!
Окунись в мир тайн и магии!

0

995

Все мы порой устаём. Устаём учиться, работать, что-то делать, быть серьёзными, «держать лицо». И даже когда появляется время отдохнуть, мы идём на ролевые, где отыгрываем что-то очень серьёзное, иногда ангстовое, постоянно решаем проблемы того или иного мира. Мы же поняли, что в нашей жизни банально не хватает улыбок и смеха.
Именно поэтому и была создана наша ролевая. «Психбольница «Хогиоку» - это отличный способ расслабиться, вдоволь посмеяться, повыносить себе мозг, пообщаться с приятными людьми на несерьёзные темы.

http://i078.radikal.ru/0909/b8/c999a952783e.jpg

Итак, ближе к делу. Сначала о том, чего НЕ стоит ожидать увидеть у нас, чего здесь НЕТ и НЕ будет:
- коварного Айзена, строящего планы по захвату мира
- Ичиго, постоянно пытающегося «стать сильнее» © и защитить всех и вся, бегающего по всем трём мирам и размахивающего Зангецу
- Ямамото, так жаждущего установить свой порядок везде, куда только дотянутся руки
- крови, масштабных файтингов и горы трупов

ЗАТО! У нас есть то, что поможет вам интересно поиграть и просто хорошо провести время, а именно:
- наш Ямамото торгует хаори (только здесь и только сейчас! для шинигами скидки!)
- достопочтеннейший Барраган Луизенбарн, Сегунда Эспада, неожиданно нашёл призвание в торговле кукурузой (горячая кукуруза! свежая, сладкая!)
- неподражаемый Октава Эспада, Заэль Аппоро, решил стать дизайнером и повсеместно ищет себе моделей, в чём ему помогает старший брат Ильфорте, по совместительству являющийся первой моделью (торопитесь! число кастингов ограничено!)
- если же Вы хотите узнать свою судьбу, то нет ничего проще – обратитесь к Урахаре, он поможет (позолотите ручку, касатики!)
- а также многое, многое другое!

Присоединяйтесь к нам! Записывайтесь в психбольницу «Хогиоку» прямо сейчас! Потом может быть поздно ;)

0

996

http://s12.radikal.ru/i185/0908/da/bea2420b2b30.png
*тыкательно

0

997

http://i063.radikal.ru/0908/d8/068a060b21a1.png
Картиночка тыкательная
Каждый жил в своем мире... Каждый вёл сознательный образ жизни -- животное стремилось выжить, человек стремился доказать, что он -- высшее звено в цепи... 
Бог проложил людям дорогу в будущее и помог хромым существам идти по ней с гордо поднятой головой...
А Демон, в свою очередь, наблюдал за людьми и ждал, пока их Вера в Бога станет слабее...
В один прекрасный день Демон решил выйти из тени на свет  --  чтобы наступила утопия, которая вроде бы не предвещала ничего плохого... Но как раз-таки плохое должно произойти. Ибо ничто хорошее не длится вечность, если этим руководит Демон...

Несколько веков назад люди перестали верить в Бога... Они решили молиться демону, надеясь на лучший мир. И тогда Демон показал себя. Он обещал идеальный мир и люди пошли за ним... Но он забыл упомянуть одну маленькую деталь -- он планировал идеальный мир для демонов, где люди -- прислуга... Началась война, ибо люди не смерились с такой судьбой.
Ангелы изо всех своих сил пытались помочь людям, и они победили демонов. Вместе.
Но человеческая сущность настолько подла, что люди осмелились поработить как и ангелов, так и демонов. Они сделали их своими хранителями и насильно заставляли исполнять все их пожелания.
И Демон и Бог не были довольны таким поворотом событий... Объединившись, они поставили людей на место и покинули Землю.
Одного они не учли -- с людьми весело, высшие создания настолько привязались к своим обязанностям, что и по сей день продолжают оберегать земных созданий...
Рейтинг игры NC-21

0

998

http://i074.radikal.ru/0910/8c/1c77822cd216.png
В игру срочно нужны:
Каге для Конохи, Ото и других деревень.
Так же всевозможные каноны и неканоны по списку ролей.
Участники в организации.

0

999

http://pic.ipicture.ru/uploads/091019/WnZ7S7ydEv.png
И так, этот форум был создан вот – вот, то есть совсем не давно. Админка очень самокритична, но всё же свой форум любит и очень хочет, чтобы он развился и стал популярным. А для этого нам нужно что? Верно! Для этого нам нужен ты и все остальные люди, которым всё это понравится! Но всем сразу я ничего сказать не могу, да и тем более именно ты можешь помочь мне в продвижении форума! Что всё это значит? Да собственно ничего! Просто я очень хочу, чтобы ты зарегистрировался на этой ролевой, а если что не нравится, то я постараюсь исправить) Всё я в рекламе написать не могу, а потому остальное ты узнаешь, пройдя по ссылкам, которые предоставлены внизу.
СюжетИгровой МирИграПравила«Вакансии»Шаблон анкеты

0

1000

Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

http://s45.radikal.ru/i109/0909/e4/fff1f45d7864.jpg
*Картинка кликабельна.

Гость,открой завесу тайны, узнай этот мир.
Возможно, именно тебе повезет, и ты найдешь здесь свое счастье.
А если нет? Чтобы выжить придется заплатить.
Цена? Немного денег и чуть – чуть крови.
Не бойся. Не твоей…

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Реклама » Реклама


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)