Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Организация » 10 июля 2018. Дворцовый переворот. Обсуждение


10 июля 2018. Дворцовый переворот. Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

На 10 июля 2018 года (предположительно с 14:00) намечен дворцовый переворот!
Предположительные участники событий: Брианна ле Британия, фаворит принцессы (ожидается игрок), Зигфрид Хольцер, Марианна фон Генивий, дворцовый слуга (ожидается игрок), Бисмарк Вальдштайн, Стэйси Хавок (НПС).
Принимаются заявки от желающих принять участие в перевороте (принимаются варианты персонажей и НПС).

Теперь пару слов о самом перевороте.
Время начала легко меняется (принимаются версии участников). Роль фаворита принцессы все еще остается вакантной - прошу игроков поспрашивать по своим знакомым, не желает ли кто-нибудь отыграть этого персонажа.
События до переворота: Марианна убивает своего отца, Зигфрид подстраивает ее похищение, чтобы избавить девушку от подозрений. Вместе поломав голову, через дворцового слугу (под дулом пистолета перешедшего на сторону этих двоих) они передают некое послание фавориту принцессы Брианны - наследнику фон Генивия. Варианты содержания письма все еще принимаются, но письмо должно так сильно вправить мозги фавориту принцессы, чтобы тот решил, что для переворота сейчас наилучшее время. В том числе, он должен убедить в этом принцессу.
Напоминаю, что под контролем наследника генерала Генивия находится немалая часть британской армии, которую он смело может использовать для захвата власти в столице.
Так же хотелось бы узнать мнение Бисмарка по поводу того, как именно он попадет во дворец к этому времени.
Сам переворот: Принимаются варианты. Хотелось бы услышать мнение Брианны - как именно она будет действовать в сложившейся ситуации. Что она будет захватывать и в каком порядке, как попытается нейтрализовать первого рыцаря, оставшегося в столице и каким образом пресечет утечку информации и появление большего числа рыцарей Круга.
Так же интересует мнение Загфрида и Марианны по поводу того, что они будут делать в сложившейся ситуации: как и зачем они будут пытаться воздействовать на принцессу и ее фаворита, для чего им нужен дворцовый переворот и какую позицию они займут в этом противостоянии.

Замечу, что результат переворота все еще не известен, и судьба персонажей зависит только от отыгрыша самих игроков. Желательно предварительное обсуждение. Если игроки захотят до конца сохранить тайну итога, можно высказать свои идеи по поводу конца лично мне (как незаинтересованному лицу) в аське или по ЛС.

А теперь начнем обсуждение!

0

2

Хм. позволю себе влезть)
Базовый вариант это обвинить старый режим и его главу во всех грехах(хоть даже в развязывани ненужной и кровопролитной войны) далее, опираясь на серую массу венных свалить всех несогласных. Можно юзнуть Геасс(как вариант), далее, первого рыцаря мы обвиняем в использовании того же Геасса(ибо как я предполагаю Геасс считается не очень хорошей штукой) и т.д, и вообше какой то он подозрительный глаз у него зашит и т.д.

0

3

George Warterhund
к сожалению, так обвинить не получится - эта продолжительная кровопролитная война ведет к силе Британии, увеличении ее размеров и прочая, прочая, прочая... Несогласных будет так много, что военных сил Брианны и Генивия просто не хватит для их укрощения.
Гиасса на стороне восставших нет - среди перечисленных силой Гиасса владеет только Бисмарк - только он же о ней и знает: остальные совершенно не в курсе даже самого существования подобной силы. Зашитый глаз вряд ли сможет привести Брианну со товарищи к выводу о существовании Гиасса)

0

4

Мнение Брианны:
Значит, по поводу захвата. Кроме того, что у нас в наличии есть небольшая армия, что само по себе уже дает определенные бонусы, нам необходимо будет что-то делать с гражданскими аристократами, которые могут наябедничать службам безопасности или рыцарям. Используй как оружие то, что может тебе угрожать. Лучше всего будет найти сторонников, а остальных использовать как заложников. классика, в общем-то. Можно действовать более хитро и тонко - устроить роскошный прием, для того, чтобы собрать придворных в одном месте, держать их там будет не особо сложно, ибо этикет и прием, устраиваемый Четвертой Принцессой. В таком случае остается Бисмарк. Его желательно попытаться схватить в неактивный период, к примеру, связать пока спит, или обработать наркотиками. Такой вариант вряд ли сработает, так как мы имеем игрока на эту роль, ему будет неинтересно. Еще можно сломать его найта, тогда можно будет интересно обыграть перестрелку/рукопашный бой. В бой на найтах входить с ним бессмысленно, сомневаюсь, что гора трупов остановит Вальдштайна от спасения Его Величества. Даже если он возьмет стандартный найт, победить его будет проще.
Если конкретнее о ходе операции, в частности о том, что захватывать и в каком порядке... Сначала необходимо отрубить системы связи - для отрезания от внешнего мира и для отключения внутренних переговоров. Так службам безопасности, которых набо будет обезвредить во вторую очередь, будет сложнее координироваться между собой. А дальше.. по мере продвижения видно будет.
А по поводу вливания меня и моего фаворита.. можно письмо не особо внушающее сделать, я его прочитаю и доуговариваю фаворита, если что. Потому что на Брианну особо воздействать не нужно - она сама весьма и весьма не прочь кого-нибудь перевернуть.
пока так.

0

5

Brianna le Britannia
идея с торжественным приемом мне нравится, нейтрализовать Бисмарка наркотиками действительно не ахти какая идея, но если игрок останется безучастным, это будет вполне достойным выходом.
Насчет письма - мне кажется вполне возможным содержание, в котором помимо всего прочего указывался бы факт смерти Бартоломея Генивия - в этом случае вся армия генерала временно переходит под командование его сыночка, чем вы, принцесса, могли бы воспользоваться. В таком случае вашему фавориту даже мозги промывать не придется.
кстати, насчет НПС Стэйси Хавок - по идее, она принадлежит отряду одной из королевских особ. Есть ли у вас свой личный отряд, или придется немного тасовать факты, чтобы девушка служила под вашим началом?..

0

6

Gino Weinberg
Можно еще отвлечь Бисмарка ложным вызовом. Если рыцарю по особому каналу связи (если Брианна о нем знает) придет какое-нибудь важное задание (или, допустим, звонок принцессы, говорящей о том, что ее во время прогулки зажал отряд вооруженных террористов в найтах (потом еще можно будет свалить все на Зеро, да)) отправиться куда-нибудь относительно недалеко, то он вполне может вылететь туда. Тогда для бунтующей армии останется лишь быстренько провернуть все до его возвращения.
Есть ли у меня личный отряд? В квенте он не прописан, но его наличие я считаю вполне и вполне возможным. Даже если его нет, у королевской особы обязательно есть телохранители.

0

7

Brianna le Britannia
что ж... мне нравится идея с отвлечением Бисмарка ложным вызовом - стоит еще немножко подумать, каким именно. Думаю, канал связи найти не будет проблемой - в конце концов, Генивий был генералом и у него должна была быть какая-то возможность связаться с рыцарями Круга (если я ничего не мудрю).
К слову, расследование смерти фон Генивия могли поручить именно Бисмарку, если бы какая-нибудь птичка нашептала, что тут дело керосином попахивает.
К тому же, в письме нет особой необходимости, если все и так узнают о смерти Генивия - армия в любом случае и без письма временно перейдет под командования его сына. Обращу внимание, что именно временно - вряд ли в руках у столь неопытного юноши столь сильную армию оставят достаточно долго, чтобы у вас, принцесса, был особый выбор времени для переворота.

Отрядом мы вас все же снабдим, ибо лень придумывать иные обоснуи)

И все хочу спросить, да лапки не доходят - как у вас обстоят дела с поиском фаворита? У вас его так и не намечается?..

0

8

Хм...Идея интересная, можно провести стандартную революцию, Чарльза просто запереть в одном из поместий или лучше как в фильме запечатать его в междумирье, насчёт меня...Срочный вызов Пендрагон, предатели меня просто скрутят, когда я пойду во дворец, Вальдштейн конечно крут, но против толпы спецназа даже ему не устоять, это всё проводится тайно...

0

9

Bismarck Waldstein
вам оттуда еще выбраться надо будет, чтобы спасти Его Величество. А насчет междумирья, если честно, не понял.

0

10

Gino Weinberg
Не помню как называется то место, где Чарльз проводил всё время, они там с Лелушем ещё схлеснулись...А нат счёт выбраться, я что-нибудь придумаю...

0

11

Bismarck Waldstein
тогда самое время начинать думать... я хочу увидеть красивые длинные посты, продуманные и прекрасные в своей детальной проработке)) детали прорабатываем прямо сейчас)

0

12

Gino Weinberg
Ну для начала свергните дядю Чарли)))

0

13

Gino Weinberg
Но я как представляю, после моего побега заговорщикам придётся застрелиться)))

0

14

Bismarck Waldstein
как уж получится - может и вправду свергнем.
жду конструктивных предложений, требую остановить бессмысленных флуд.

0

15

Прошу прощения  а разве я не должен был участвовать в этом квесте?

0

16

Если следовать логике, то, конечно, было бы куда лучше запереть Бисмарка куда-нибудь подальше, чем дальше - тем лучше.))) Потому что.. Первый Рыцарь опасен и наверняка положит немало людей, а людей, даже НПС, класть не особо хочется. Но, полагаю, что его присутствие сделает отыгрыш более интересным.) Так что пока два варианта - либо ложный вызов, либо поимка на месте.
По поводу фаворита - он злостно тупит, да и в общем-то.. Надо искать кого-нибудь на роль.
А что касается непосредственно Чарльза.. Запереть его в Сети, имхо, слабый вариант, хотя бы потому, что никто из бунтующих не знает о ее существовании, местоположении и так далее. Непосредственно с его физической оболочкой работать будет куда проще.

З.Ы. Даешь успешное свержение Чарльза! ^,..,^

0

17

Elleonore
нет, солнце мое, не участвуешь, потому как дворцовый переворот идет практически параллельно с Российской миссией. А поскольку ты изъявлял желание принять участие в последней, тебя и отправили на ту миссию. Участие в обеих линиях попросту невозможно.

Brianna le Britannia
я уже отстаю от хода мысли, если честно... может, кто-нибудь все придумает, а потом просто объяснит по-человечески мне, недалекому?))

0

18

Gino Weinberg
Правда?)))
в принципе, я могу написать общий сценарий, выложить, а Вы посмотрите, скажете, что плохо, что хорошо и будем дальше думать..))

0

19

Gino Weinberg - Yes your highness!)

0

20

Brianna le Britannia
если вам не сложно, был бы очень благодарен

0

21

Gino Weinberg написал(а):

К слову, расследование смерти фон Генивия могли поручить именно Бисмарку, если бы какая-нибудь птичка нашептала, что тут дело керосином попахивает.

Если никто не забыл, то я когда убегал подбросил на труп генерала один ключик от ящичка хранения. Туда, в этот ящичек, можно ткнуть практически всё, что угодно - от намёков на переворот, до ложной информации. Думаю, что те, кто будут расследовать смерть несчастного генерала обратят внимание на подобную мелочь.

Далее, по поводу того, что делать будем мы с Марианной. Предполагается, что мы, для начала, тщательно укроемся и переждём. А, затем, Зиг будет работать скорее с Чарли, чем с принцессой. Ну или будет работать в качестве "двойного агента". Учитывая, что он и Марианна будут в розыске (никто не отменял убийства), а также эти слухи о перевороте, то, думаю, будет логично счесть их теми, кто в оном неприятном для Британии событии принимает активную роль. Что делать будет Мари - решать ей.

Учитывая, что Зигфрид был адътантом Бартоломея. не будем удивляться, если он знал о заговоре, пусть даже не всё, но достаточно для того, чтобы планировать действия. Расшевелить это гнездо вполне реально. Главное знать кому и куда ткнуть, чтобы Брианна посчитала угрозой сие своим планам и перешла к активным действиям.
(Зиг может не знать ни её личности, ни положения, единственное, на что он может ориентироваться - сведения от генерала)

Марианна же у нас впуталась случайно.

Цели у Зига просты, учитывая недавние события:
а) снять обвинения
б) убрать старшего
в) посадить верную девушку-куклу "на трон"
г) стать рыцарем (опционально) просто для самоудовлетворения.

0

22

Итак, генерал фон Генивий убит, теперь уже бывший сообщник Брианны в заговоре убит. В свое время генерал показал излишнюю амбициозность, так что принцесса решила использовать возможность использовать его армию для захвата государственной власти. Через какое-то время после смерти Генивия - небольшое, около часа, я думаю, Брианна и фаворит оказываются непосредственно в поместье (желая нанести визит и обговорить планы), но обнаруживают, что Бартоломей убит. Предпочитая просчитывать все вероятности, Брианна и генерал заранее договорились, что при определенном приказе, который принцесса будет использовать только в крайнем случае, к примеру, если с генералом что-то случиться, командование армией будет переходить к ней. Смерть - тоже крайний случай, так что принцесса активирует приказ, получая контроль над армией фон Генивия. Девушка приступает к активным действиям. Где-то в это время с ней связывается Зигфрид, который, как телохранитель Бартоломея кое-что знал о подготовке восстания, предлагает свою помощь в обмен на "заминание" убийства генерала.
Четвертая Принцесса делает роскошный прием на следующий день, чтобы выпровадить из Императорского дворца кучу лишних глаз в виде аристократов, а заодно подстраховывается, ибо их в крайнем случае можно использовать как заложников (к примеру, если не удастся другими методами задержать Бисмарка). Так или иначе, с приема придется уйти - принцесса уходит либо на середине, либо вовсе не приходит.
Буду считать, что Чарльз находится во своем дворце. Для того, чтобы быть точно уверенными в этом можно назначить аудиенцию - ради доченьки можно очередь подвинуть/заранее договориться. Можно обойтись без этого.
Непосредственно сам захват.. Брианна, фаворит, Зигфрид и Марианна с телохранителями (читай небольшой отряд специалистов, куда можно вставить НПС Стейси Хавок) беспрепятственно проходят внутрь. Далее - самое сложное для отряда спецов. Их задача - обрубить каналы связи, заблокировать ненужные дверные проходы, где, возможно, могут быть телохранители или войска(все проходы кроме тех, что будут использовать Брианна, фаворит, Зигфрид и Марианна для того, чтобы пройти к Чарльзу и вход тоже), по возможности попытаться обезвредить неактивированные найты (вытащить блоки питания).
После диверсии в атаку идут вооруженные силы Генивия, принимая огонь и внимание на себя. Такой.. Ничего себе такой отвлекающий маневр. Тут, в общем, все довольно понятно, расписывать не буду.
Самые интересные события разворачиваются рядом с императором. Тут может быть Бисмарк (если мы не проворачиваем ложный вызов, что было бы лучше, но тут как игрок хочет), который вступает в красивую, масштабную дуэль с Зигфридом (а возможно и фаворитом, и Марианной). В это время Брианна, если успеет, пытается убить или как-то его заблокировать/захватить. Ну и тут возможны различные концовки, вплоть от предательства Зигфрида до свержения Императора.

Есть отклонения от изначального варианта, но мы с Зигфридом подумали, что так лучше будет.

0

23

Ну так что решаем с переворотом?

0

24

В целом мне ваша идея нравится, принцесса, однако мой мозг может пропустить какие-то существенные моменты. Жалко, нет сейчас Кагуи, у нее на это дело глаз наметанный... Сейчас еще потыкаю Сузаку и если у него тоже нет претензий, начнем разворачивать

0

25

У меня есть мысль. Так как фаворита нет и в ближайшее время видимо совершенно не предвидится, предлагаю его запихнуть в организаторы этого "мнимого" бала, что будет проводится для отвлечения внимания аристократов. Будет заправлять там всем вместо принцессы. Ну и при ближайшем удобном случае его убить. А то только этого ждем. >_>

+1

26

Поступило мне тут предложение отыграть фаворита, я согласен, если конечно Её Величество принцесса Брианна не будет против моей скромной кандидатуры

0

27

Да нет, принцесса совершенно не против.)

0

28

Lloyd_Asplund
ты будешь играть как НПС или создашь отдельный аккаунт?

0

29

Да акк наверное сделаю

0

30

Так что решили то?

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Организация » 10 июля 2018. Дворцовый переворот. Обсуждение


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)