Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Руководителям научных отделов...


Руководителям научных отделов...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

... а конкретно Ракшате и Ллойду, и тем кто отвечает за техническое оснащение сторон.

Думаю, что стоило бы определиться, чем ОЧР и БИ владеет в данный момент.
Здесь прошу описать, что имеется на начало игры и какие новшества планируется ввести.

0

2

Устройство Гаусс - пушки

Представляет собой корпус, внутри которого расположена полая трубку из диэлектрика, вокруг которой расположены электромагниты. При нажатии на курок ток поступает на электромагниты в определенной последовательности (один магнит притягивает снаряд, а два других (над и за снарядом) толкают его вперед), в результате чего достигается фантастическая скорость снаряда. Также имеются регуляторы мощности и скорострельности оружия, в результате чего можно, как и вести огонь с огромной скорострельностью (правда при высокой скорострельности оружие быстро перегревается, так что предпочтительнее одиночный огонь, либо стрельба короткими очередями), пробивая технику врага насквозь, так и совершать мощнейшие одиночные выстрелы. Также имеются два типа снарядов: бронебойные (огромная пробивная сила при малой зоне поражения, заостренная форма снаряда) и силовые (все с точностью наоборот, снаряд с приплюснутым наконечником). Снаряды располагаются как в обычной обойме и подаются вперед специальным стержнем двигающимся взад - вперед. Патроны для гаусса состоят из магнитной оболочки, внутри которой расположен снаряд определенной формы, в результате этого достигается огромная скорость полета снаряда и поскольку магнитное вещество мягкое то оно никак не влияет на воздействие снаряда по цели. Для работы устройства требуется только большое количество электричества и снаряды (чисто теоретически можно стрелять обычными кусками металла, но ведения огня не специализированными снарядами чревата повреждением оружия, да и мощность оставляет желать лучшего).

Отредактировано Данила Техник (2010-03-27 18:47:50)

0

3

Серийные боевые машины Российской армии на момент захвата страны Британией

1. УМ-5

http://s003.radikal.ru/i201/1002/d1/73ad5b7db972t.jpg

"Рабочая лошадка" Российской армии. Прост и надежен, легок в освоении. Если сравнивать с зарубежными аналогами, то хорошо держит урон и куда эффективнее того же "Сазерленда" на пересеченной и трудно проходимой местности.

Встроенное вооружение: два гарпуна, пулемет в корпусе, ударные кулаки (удар кулака робота усиливается отстрелом холостого патрона специального механизма, таким образом может серьезно повредить машину противника)

Внешнее вооружение (по ситуации): автоматы, гранатометы, ракетные установки, дымовые гранатометы, пулеметы,  оружие ближнего боя

2.УМ-5М

http://s53.radikal.ru/i139/1002/da/fdceeedbfa24t.jpg
http://i036.radikal.ru/1002/af/1e965a0ce473t.jpg

Усиленная версия машины с новым двигателем и модернизированными системами. Использовалась элитными подразделениями. Может нести большое количество вооружения одновременно, а без дополнительной оснастки - развивать большую, чем у базовой модели, скорость. Встречается не так часто, но некоторые базовые машины доводят до улучшенной версии.

Встроенное вооружение: два гарпуна, пулемет в корпусе, ударные кулаки (удар кулака робота усиливается отстрелом холостого патрона специального механизма, таким образом может серьезно повредить машину противника)

Внешнее вооружение (по ситуации): автоматы, гранатометы, ракетные установки, дымовые гранатометы, пулеметы,  оружие ближнего боя

Альтернативная модификация - УМ5М-ОП/УМ-5М-С ("Огневая поддержка"/"Снайперская")

http://i033.radikal.ru/1101/0f/11766e861503t.jpg

Вариант, укомплектованный шасси повышенной проходимости и несущий противотанковое (противонайтмерное) ружье. В случае варианта огневой поддержки модификации ограничены шасси и ружьем, само ружье может вести огонь очередями, обычно ставятся остальные виды навесного оружия. В случае снайперского варианта (очень мало машин подвергались такой переделке) снижена шумность машины, усовершенствованы камеры и система наведения (введен баллистический вычислитель), само ружье более высокого качества изготовления (повышена точность), но стреляет только одиночными выстрелами или фиксированными очередями по три снаряда.

УМ-6С "Вампир"

http://s52.radikal.ru/i137/1002/68/965530538ca8t.jpg

Машина для элитных подразделений. В полное серийное производство не пошла, доставалась командирам и лучшим из пилотов. Обладает куда более высокими характеристиками, чем УМ5 и УМ5М и улучшенной системой управления, но требует хорошей подготовки. На ней впервые были внедрены меры по снижению заметности и нередко такие машины использовались для диверсионных атак по ночам, за что к ним и прилипло их прозвище. У машины большой потенциал для модернизации, поэтому  немногочисленные экземпляры как правило подвергаются серьезным доработкам и становятся мало похожи на изначальную модель, обретая новые свойства и характеристики.

Встроенное вооружение: усиленные гарпуны (2 шт.), автомат в левой руке, дымовые гранатометы, ударный кулак в правой заменен на аналогичную систему с пробивающим броню стержнем (работает как отбойный молоток).

Внешнее вооружение: автоматы, пулеметы, гранатометы, ракетные установки, оружие ближнего боя

Отредактировано Alex Cross (2011-01-31 12:51:35)

0

4

Экспериментальные  машины и УМ спецназначения:

СМ-1 "Гладиатор"
http://s001.radikal.ru/i195/1004/d9/6a9f0cc5f762t.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1004/b4/58d59a064bd3t.jpg

Экспериментальная машина для асов, способная создать проблемы любому противнику. В данной конструкции идеально решена проблема баланса скорости, маневренности и защиты машины, а ее система вооружения, состоявшая изначально из меча и пулемета на левой руке, впоследствии была значительно расширена. Естественно, от пилота требуется недюжинное мастерство, но это того стоит.

Встроенное вооружение: усиленные гарпуны, пулемет на левой руке.

Внешнее вооружение: Пушка Гатлинга (эффективна против быстрых и маневренных целей), щит и меч. Любое стандартное.

Специальное оружие:
Шоковый хлыст - встроен в правую руку. При контакте с машиной врага генерирует электромагнитный импульс, выводящий из строя ее электронику.

СМ-2 "Гренадер"

http://s002.radikal.ru/i198/1004/9c/bcd63e83a029t.jpg

Воплощает идеи подвижности и огневой мощи. За счет облегченной конструкции и мощного двигателя, СМ-2 обладает большей, чем у "Гладиатора", скоростью, но более слабым бронированием. Зато огневая мощь машины делает ее весьма опасной как для найтмеров, так и для укреплений врага. Как и в случае СМ-1, пилот должен быть мастером своего дела, но в руках подобного спеца машина станет смертельной. Кроме того, ее энергоблок потенциально позволяет использовать и мощное лучевое оружие.

Встроенное вооружение: усиленные гарпуны, пулемет

Внешнее вооружение:
Тяжелая ракетная установка - 2 штуки
Одноразовый противотанковый гранатомет - 2 штуки
Штурмовой дробовик - 2 штуки
Противотанковые/диверсионные мины в связке, прилипают к поверхности
Меч

СМА-1 "Водяной"

http://s46.radikal.ru/i111/1004/72/559bff1bc42ft.jpg

Специальная машина-амфибия для действий как под водой, так и на суше. Хотя и уступает, разумеется, в скорости и маневренности сухопутным аналогам, но может похвастаться неплохой броней и мощным вооружением.

Встроенное вооружение: усиленные гарпуны, когти, установки ракетоторпед (могут использоваться как под водой, так и на суше), автоматические пушки в руках.

Внешнее вооружение - дополнительные торпеды, устройства постановки мин

Отредактировано Alex Cross (2010-04-04 22:07:16)

+1

5

устройство «ГПУ – 1»
Генератор Помех Универсальный, модель 1.
Представляет собой электронный блок, имеющий универсальное крепление. Крепится на спину «УМа», после чего подключается к системе управления боевой машиной. При включении генерирует поле, "забивающий" определенные устройства находящихся вокруг боевых единиц (как своих, так и врагов). Скорость распространения поля средняя (примерно 50 м\с). Поле имеет мертвую зону в несколько метров вокруг устройства (благодаря этому свойству носитель «ГПУ-1» не глушится сам).
Прибор имеет возможность калибровки: можно регулировать мощность (чем выше мощность – тем выше потребление энергии. Также с повышением мощность возрастает зона воздействия «ГПУ-1» и сила помех) и выбирать, что именно глушить (радар и сенсоры, камера).

устройство «ГПУ – 2»
Генератор Помех Универсальный, модель 2.
Добавлено воздействие на реактор. Выражается в перегрузке либо падении мощности боевой машины.

Отредактировано Данила Техник (2010-11-07 00:26:45)

+2

6

Итак, подведем итог всему что тут выставлено. Разделю вердикт на 3 части

Одобряю:
1. Гаусс-пушка.
2. Базовые УМы России и Вампира, по спецмашинам вопрос открыт, обсуждения мне в аську
3. Генератор помех.

Дополнения и ограничения:
1. Гаусс - при ведении скорострельного огня сильно снижается наносимый урон, ибо система не успевает накопить достаточный импульс для мощного выброса снаряда.
2. УМы - согласен с превосходством на пересеченке и бронировании, однако мощностные, энергозащитные и огневые возможности несколько уступают Британским (давайте всё же исходить из баланса мира, а согласно ему Британия прародительница Кошмаров и её машины всё же совершенней)
3. Генератор - при использовании резко жрет мощность силовой установки использующего, как следствие снижает подвижность и маневренность, почти не отражается на огневых характеристиках. Плюс базовое снижение скорости и подвижности за счет веса спинного блока.

Требования для ввода в игру:
1. Согласование с Администрацией форума.
2. Четкое описание и разъяснение ресурсов и производственных активов (ни роботы ни оружие не могут возникать из ниоткуда)
3. Краткое внутриигровое пояснение как и кем были созданы модели кошмаров и вооружения, по возможности пара постов касающихся разработки.

P.S. Сразу отвечу на вопрос почему я не писал всего что было в "требованиях" для своих игровых машин - они являются данностью основного сюжета мира Гиасса, это объяснено в самом аниме и в подтверждении не нуждается.

С Уважением, всегда Ваш, Ллойд Асплунд

0

7

Добавил одну стандартную русскую машину.

Lloyd_Asplund
При первой возможности появлюсь у вас в асе, ибо за исключением гаусса и генератора помех машины России были описаны мной.)

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Руководителям научных отделов...


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)