Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Организация » Положение дел в Академии Эшфорд


Положение дел в Академии Эшфорд

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Академия Эшфорд
9 июля 2018 г.

Погода стала радовать погожими деньками, солнце баловать жителей 11-ого сектора, весь город оделся в приятную зелень и окутан мягким благоуханием цветов, продавцы мороженного и прохладительных напитков ликуют, собирая тройную выручку  - на дворе самый разгар лета, конец июня, начало июля.
В Академии Эшфорд на носу последний экзамен и вот, наконец, настанут долгожданные каникулы. Кто-то уедет отдыхать куда-нибудь на курорт, кто-то вернется в родную страну, город или просто домой, оставив уже ставшее родным, общежитие академии. Кто-то останется в школе – начавшаяся снова война не позволит им вернуться к родителям.
Но это потом, а сначала книги, учебники, изматывающие зачеты и экзамены. И только намечающееся торжество может скрасить тяжелые студенческие будни. В Академии готовится масштабная вечеринка в японском стиле, нарушающая все мыслимые и немыслимые законы и правила Британии. Организатор вечеринки, никто иная, как знаменитая Милли Эшфорд – неугасающий вулкан и кладезь новых идей.

0

2

Так как в академии игра встала, то можно разнообразить ее, введя новые события. Предлагаю устроить урок-факультатив, в котором смогут все принять участие. В качестве темы факультатива можно взять " Ограничение прав СМИ". Я считаю, что эта тема будет интересна игрокам: Эвелин и Верети - певицы, поэтому имели дело со СМИ, Герману эта тема очень близка, Милли сама хочет стать телеведущей в будущем. Поэтому, нужно ваше мнение, кто за и кто против. Если вы против, то объясните почему, тогда можно будет придумать что-нибудь другое.

0

3

я абсолютно за! =3

0

4

Замолвлю слово за Германа - он тоже полностью согласен.

0

5

Я тоже очень даже за, а уж для Верити это вообще манна небесная, она в теории вообще спец по вопросу и горит желанием обсудить с желающими. И главное, держать себя в руках...
Другое дело, сейчас мы (ну, пока что вы, но я надеюсь присоединиться при первой возможности) организовываем праздник в честь ДР Сузаку, с чем всё-таки нужно разобраться каким-либо образом. А далее ещё нужно понять, как всё происходящее с Лелушем, Карен, Джино и Сузаку вне академии отразится на тех, кто в ней.
И далее нужно обоснование (я понимаю, что за этим дело не встанет, но всё-таки) и примерные планы о том, какие выводы мы хотим из этого факультатива сделать. Если цель его - больше, чем просто что-то отыграть)))

0

6

Хорошая идея. А поприсутствовать можно? Все-таки я учитель. Правда, химии, но все относительно.

0

7

Shirley Fenette
Ты только скажи, ты хочешь сделать это на игровой вечер?  Просто утро будет занято праздником, день - событиями на площади. Тогда может факультатив будет чем-то вроде занятия кружка, для студентов живущих в общежитии?

0

8

Suzаku, судя по движению в игре, то я сделаю это за игровой вечер.  Тем более, судя по сюжету, в академии участники вечеринки появятся еще не скоро, так как Сузаку еще находится в кабинете и  перемирии с Карен будет еще не скоро. Так что не переживай твое ДР мы отпразднуем, тем более я уже приготовила подарок)

Alex Cross, конечно можно. Вы бы смогли сыграть преподавателя факультатива, но при условии, что вовремя закончите дела в порту.

0

9

В принципе, как Сузаку и сказал, я со всем согласен.
Устроить все это можно в библиотеке.

0

10

German,лучше в классе, там есть мультимедиа)

0

11

Да, я согласна)

0

12

Я первый выскажусь. Изначально вроде планировался концерт. Устраивать будем в помещении или большой праздник во дворе школы? Следует учесть, что вечером обещают дождь^^

0

13

Как новая прислуга в Академии, считаю своим долгом поучаствовать в подготовке к празднику)))

0

14

German
я думаю, лучше в помещение будет... и из-за дождя и вообще удобнее)
когда в Академии устраивают празднества на улице, всегда что-то да происходит=)

0

15

Shirley
это разве плохо, что что-нибудь происходит?)

0

16

Suzаku
нет, совсем не плохо^_^
но я все равно за зад хД

0

17

Shirley написал(а):

но я все равно за зад

Ширли-Ширли *схватился за голову*

0

18

Gino Weinberg
ой^^""" пр-рос-стите... я не виновата, что "л" и "д" рядом стоят))
[spoiler]*надеется, что никто не понял, что на самом деле она думала про Лулу* хДД[/spoiler]

+1

19

А можно принять компромиссное решение, совместив мероприятия на открытом воздухе и в зале) А если что случится - справимся.

0

20

ммм... глупый вопрос: а во сколько по идее начинаются уроки? (=

0

21

Софира Блэк
Лето на дворе^^ Выпускные и итоговые экзамены, занятий нет.

0

22

А я же могу поучаствовать? *понимает что глупый вопрос, но все же нужно было его задать*

0

23

Так... В общем-то и я не против поучаствовать, учитывая, что по крайней мере 9-го еще вполне могу находиться в Японии (в Россию я прилетел 11-го) Можно?

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Организация » Положение дел в Академии Эшфорд


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)