Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Другие территории » 23 апреля 2018 г. Луо Янь. Вечер под сенью ив...


23 апреля 2018 г. Луо Янь. Вечер под сенью ив...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Да уж, - хихикнула Кагуя. А потом скорчила рожицу, которая по ее мнению очень походила на лицо Гао Хая, одного из верховных евнухов, и приняв его излюбленную позу прикрыв нижнюю часть лица рукавом. - О, уважаемый посол, - очень похоже копировала она манеру говорить этого чиновника. - Как мы рады приветствовать вас в центре вселенной... - и не удержав манерное выражение лица, звонко рассмеялась.
- Вы не боитесь, что когда-нибудь пожалеете о нашей встрече, - спросила Сумераги. - Кто угодно может быть свидетелем нашей беседы. У вас могут быть проблемы, между прочим...

0

32

Дарэл рассмеялся, так забавно у нее получилось изобразить одного из евнухов. При этом он отметил смелость девушки, которая не побоялась, что из-за этого у нее могут быть какие-то неприятности. Услышав же ее слова про проблемы, военный перестал смеяться, но по-прежнему весело улыбался.
- Проблемы? У меня? Да нет, никаких проблем - махнул рукой парень. - я ведь не военные тайны здесь выдаю, и не заговоры строю. У нас просто частный разговор, и никакой ответственности я за него не понесу... Наверное.

0

33

- Иногда, даже простого разговора с человеком хватит для того, что бы пустить под откос всю свою жизнь, не говоря уже о карьере. - Она пожала плечами. - Не важно, о чем будет беседа. Особенно, если у вас есть недоброжелатели... - Кагуя опять посмотрела на зеркальную поверхность озера. - Просто хотела предупредить вас о возможных последствиях.
Солнце медленно скрылось за изогнутыми крышами Луо Янь, маленький садик окутали сиреневые сумерки, но небо еще горело розовым, пурпурным, фиолетовым и золотисто оранжевым цветами. Лохматые облака проплывали над головой. Сумераги запрокинула голову и залюбовалась игрой красок. Ей совсем не хотелось думать, что не только у этого парня, а и у нее самой могут быть проблемы. Зачем переживать о том, чего еще не произошло? Они ведь даже имен друг-друга не знают. И не нужно этого...

0

34

- Не думаю, что из-за этого разговора меня расстреляют... А все остальное не так уж и важно, выкручусь. - уверенно ответил военный. - надеюсь, что и у вас не возникнет проблем из-за меня... Мне бы этого очень не хотелось.
Он тоже засмотрелся на облака, не желая сейчас думать о проблемах, своих недругах, да и о службе тоже - иногда хотелось отдохнуть от всего этого, просто побыть собой, не дворянином, которого не особо жаловали в высшем свете, не военным, который сражается и убивает ради своей страны, не одним из сопровождающих посла, причем далеко не самого важного в свите... А просто собой, обычным человеком, который может просто поговорить с девушкой, не опасаясь при этом, что за ним следят в надежде на то, что он как-то себя скомпрометирует. Он постарался отбросить эти мысли, просто смотря на облака, как будто и не находился в сердце чужой страны рядом с практически незнакомой девушкой, наполнить душу спокойствием...

0

35

- Расстрелять-то не расстреляют, а звания лишить вполне могут, - пожала плечами Кагуя. - Да нет, особых проблем быть не должно. По крайней мере ничего такого с чем я бы не справилась. - Очень самоуверенное выражение, но в Луо Янь ей прощалось многое. - Хотя спасибо, что беспокоитесь обо мне
- Как думаете, - неожиданно спросила девушка. - А зачем люди воюют? Ведь восстанавливать что-то после разрушений гораздо сложнее, чем уничтожать. И сможет ли когда-нибудь человечество жить без войн? Или это будет только в том случаи, когда кто-то один - сильный и избранный - подчинит себе весь мир? - Интересный вопрос, конечно же. И более того, интересно что ответит этот британец, ведь им с детства вбивали в голову мысль об избранности их народа. Более того идея естественного отбора,когда выживает сильнейший была возведен в империи в ранг государственной идеологии. Кагуе просто было интересно услышать мнение какого-то "среднестатистического" британца.

0

36

Услышав ее вопрос, британец улыбнулся и ненадолго задумался. Вопрос был не в том, отвечать или нет, а в том, насколько много он мог сказать ей... Наконец он заговорил:
- Я так не считаю. Войны не остановить. Даже если кто-то достаточно могущественный сможет захватить мир, удержать положение надолго не получится. Если власть будет недостаточно жесткой, то однажды странам захочется вернуть свою независимость. Если же поддерживать мир террором, то недовольные могут объединиться и устроить революцию... Или же внутри самого государства кому-то захочется получить власть... В любом случае такое государство постоянно будет раздираться интригами, локальными войнами, восстаниями, и полного мира не будет. Такие уж люди по своей природе. - он покачал головой, с легкой грустью смотря на девушку.

0

37

- Тогда бы я попросил у Бога: "Боже сделай нас другими или оставь нас в покое" - Пробормотала Кагуя.
Она немного помолчала, невольно передернув плечами - в саду становилось холодно, а от озера тянуло липкой сыростью. - Как думаете, а есть ли для нас надежда что-то изменить? И стоит ли вообще пытаться? Знаете, я часто пытаюсь что-то сделать или помочь, ну, или поступить так, как мне кажется правильно. И результат не всегда радует. - Это конечно очень скромное описание всей той истории, из-за которой она теперь сидит в Луо Янь. Но ведь подержать Зеро - это было правильно и нужно. Для всей Японии и для нее самой

0

38

- Надежда изменить... Надеяться стоит всегда, даже если вероятность успеха мизерная, ведь, что интересно, упорность и надежда на чудо все-таки может что-то изменить. Но, конечно же, не сразу и не всегда. - осторожно ответил офицер. Его заинтересовали ее слова о том, что она что-то пытается сделать, и о результатах... "А она действительно не так уж проста... Надо будет как-то просмотреть, не значится ли она в наших базах данных" - подумал Дарэл. Внешне же свой интерес он старался не показывать - все же к разговору это не имело никакого отношения, а нарушать хрупкий мир так не хотелось...

0

39

- Надежда это иногда самообман, - задумчиво сказала Кагуя. - Ведь чудеса так просто не появляются - их создают люди. Только некоторые очень сильные и везучие, и им удается воплотить мечты свои собственные и чужие. - Она улыбнулась, вспомнив о Зеро, который, если он жив, мог воплотить ее мечту о свободе.
Девушка опять запрокинула голову, подставляя лицо легкому ветерку. Как ни странно, но почему-то теперь воспоминания о предводителе Ордена не вызывали того восхищенного трепета, что раньше. Может она стала терять в него веру. А может просто начала кое-что понимать в этом таинственном человеке. Сумераги не знала однозначного ответа, но это ее ни капли не смущало. Как решат боги так и будет, это она усвоила еще в раннем детстве.

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Другие территории » 23 апреля 2018 г. Луо Янь. Вечер под сенью ив...


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)