Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Сarolina de Britania
Вам бы я предложил начать с личных отношений, и, собственно, с учебы в Академии. Подумайте над тем, как бы Вы могли там оказаться,договоритесь с игроками о возможном эпизоде.

Nunnally Lamperouge
С Вами, принцесса, будет немного сложнее. Для Вас уже как бы есть игровая линия, но нет нужных эпизодов. Для начала игры Вам нужно найти партнера. Я постучусь Вам в асю и мы обсудим.

0

122

Всем привет, вопрос есть - что перс мой творить в момент данный должен? )

0

123

Хм. При желании и с одобрения администрации, разрабатывать эксклюзивный найтмер, который я скоммуниздю?
Хочу найтмер, хочу, хочу, хочу! Мама, купи мне найтмер

0

124

Abel Gray написал(а):

Хм. При желании и с одобрения администрации, разрабатывать эксклюзивный найтмер, который я скоммуниздю?Хочу найтмер, хочу, хочу, хочу! Мама, купи мне найтмер

О_______О омгЪ!

0

125

Данила Техник
Мне тоже. Впрочем, мне пока хватит классического "Вампира" (Я выкладывал в теме про миссию в Россию модели российских машин), но сильно улучшенного внутри. А вот на будущее... К тому же, я все-таки свой, местный.

0

126

ИтаГ, мне жаль но придется написать сей неприятный пост. Я оставляю графа на попечение Администрации с последующей его передачей другому, более адекватному и коммуникабельному игроку. Аккаунт прошу удалить. Спасибо всем с кем я тут познакомился за игру и проведенное с вами время, удачи и успехов))

Отредактировано Lloyd_Asplund (2010-03-30 13:23:46)

0

127

Да простят меня админы за возможную ересь. Господа многоуважаемые админы в принципе  вопрос стоит такой....Может для некоторых такой вопрос может показаться глупым или же немного эээ шокирующим.....Можно зарегистрировать человекоподобного робота убийцу........Знаю, знаю звучит как полный бред, но всё таки я думаю, что это может повлиять на сюжет. Если вы многоуважаемые админы конечно не закидаете меня помидорами, канон знаю, но немного подзабыл. Все вопросы прошу кидать в ЛС.

0

128

Nemizid
боюсь, в мире гиасса изначально не было никаких человекоподобных роботов - и мы видим, что всю грязную работу (уборка ли, убийство ли) выполняют все же люди.
Возможно, если вы сможете логично и разумно обосновать введение подобного персонажа и представить нам некоторые наработки на тему "чем он будет заниматься в игре", мы подумаем о частичном изменении реалий мира. Впрочем, не буду врать, вероятность нашего согласия мала - хоть мы и попытаемся быть лояльными.
Если вы очень хотите развивать эту идею, то распишите ее детально и отправьте Сузаку и мне, в противном случае мы охотно постараемся помочь вам с подбором другого персонажа.

0

129

Gino Weinberg
В принципе я уже похоронил эту идею на огороде. Так, что я подберу скорее всего другого персонажа.(Наёмник скорее всего)

0

130

Вопрос. Что-то я не могу найти тему с похищением Шнайзеля. А она мне нужна, ибо надо Абигайль ответить на вопрос, а я те события подзабыл...

Где ее можно сейчас найти?

0

131

Alex Cross
Арка Основного сюжета, 11 сектор. Тема так и называется)
Что бы не искал - вот ссылка.
В этом же разделе переполох в порту с Кагуей Сумераги, если он нужен.

0

132

Suzаku
Спасибо=)

0

133

еще вопрос - а я могу отвечать Абигайль на факультативе сейчас, не в очередь?

0

134

Alex Cross
Можете вне очереди) Там и очереди-то уже нет.

0

135

Доброго времени суток.
ВОпрос, наверное, скорее адресован к администрации, или людям отвечающим за сюжет...
Можно ли как то поместить моих персонажей (Эллеонора и принцесса Корнелия) в сюжет? Я уже неделю почти сижу на игре после долгого отсутствия (по весомым причинам) и так нет тем в которых я могу играть...Если персонажи не нужны для сюжета то скажите, не буду ждатьа если нужны то хотелось бы увидеть игровые темки
Спасибо)

0

136

Elleonore
посмотрите свои хронологии)
У Корнелии готовится один эпизод с ее участием, правда от нее там требуется всего один ход. А у Норы один эпизод не закрыт. Вашему партнеру по тому эпизоду я напомню о незаконченной игре.
По поводу участия в других ветвях сюжета, я поговорю с мастером.

0

137

Elleonore
Кстати, вот еще один ваш эпизод: ссылка

0

138

Ок, спасибо. Буду надеяться что эпизоды сдвинутся с мёртвой точки...

0

139

Вопрос прост, мой единственный эпизод закончен. Куда теперь направить свои стопы моему персонажу? (Основной сюжет, флешбеки или личные отношения, готов играть в любом направлении, но предпочел бы развитие основного сюжета)

0

140

Вопрос по игре. Если я правильно все понимаю, то именно Хироми позволила Шнайзелю сбежать. В эпизоде же предполагается связаться с Рэной через нее. Если виновна действительно Хироми, то через нее связаться не выйдет: грозит как минимум ссылка куда-нибудь подальше. Если же не она, то прошу прояснить ситуацию, иначе мне сложно реагировать.
Заранее спасибо.

0

141

Lelouch vi Britannia
на данный момент Лелуш не знает, что именно Хироми виновата в побеге принца - и насколько я помню задумку Куро, по итогам расследования виновным будет признан другой человек. Единственное, что будет у Лелуша против Хироми - собственные подозрения и знание о ее дурном в военном деле характере чем не шикарный повод сослать ее в Россию?)

0

142

Расследование идет сейчас 10 числом, расследование ведет Мэлфис. До получения результатов я не буду отписывать в эпизоде.

0

143

Lelouch vi Britannia
хорошо

0

144

У меня тоже есть вопрос: Будет ли на ролевой появляться Сумераги Кагуя и надеяться ли на её появление? (спрашиваю из-за Тянь Цзы, так как по игре они подруги)

0

145

Li Xingke
Кагуя Сумераги непосредственно на форуме появляется редко, но игрок очень ответственный и хороший - и с ней есть надежный способ связи. На ее счет вы можете не беспокоиться

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Вопросы по игре


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)