Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Verity Wilstenholm, нам очень понравился Ваш серьезный подход к роли и будем очень рады, если Вы присоеденитесь к нашей игре.
В свою очередь, у нас имеется ряд некоторых вопросов и поправок к роду деятельности Вашего персонажа. Для начала, хотелось бы попросить заменить карьеру известной певицы чем-нибудь другим. У нас уже имеется известная певица с похожими биографическими данными и будет неприятно (и ей и Вам),если Вы будете ее дублировать. Хотя, если это принципиально, можно что-нибудь придумать.
Кроме того, если Вы действительно хотите развить дейтельность в мире КГ на нашей игре, я с удовольствием отведу тему в разделе "СМИ" для Вашего информационного портала. Но к этому тоже следует подойти серьезно.
Остальные вопросы предлагаю обсудить позже, возможно уже в процессе более близкого знакомства с Вашим персонажем.

0

92

Suzаku, я рада, что идея персонажа в целом пришлась вам по душе. Относительно же музыкальной карьеры...
Я сегодня долго думала, перебрала карьеры художницы, фотографа, пианистки, модельера и просто модели, актрисы и даже режиссёра... И пришла к выводу, что всё-таки мой выбор достаточно важен. Ибо дело не в известности и не в прикрытии. Занятие Верити должно позволить себе выражать себя, донести свои идеи и мысли, доступно и не слишком сложно, но при этом оставаясь в нейтралитете и не привлекая к себе излишнего внимания цензуры. Ну и это должно дать повод для её прибытия в Японию. И именно песни - это та грань между собственным творчеством без зависимости от чужой воли (как, например, игра актрисы) и его доступностью (ибо, допустим, картины доступны далеко не всем). Ну и есть ещё одна деталь - я бы хотела, чтобы меня всё-таки теоретически могли узнать. Хотя это осложнит мне дальше жизнь, когда я буду пытаться соваться, куда не следует, я как раз хотела бы возможности этой проблемы, чтобы разнообразить отыгрыш.
Потому я была бы рада, если мы всё-таки попробовали что-нибудь придумать.

Я еще немного уточню образ своей героини, ибо после изучения образа уважаемой Эвелин мне показалось, что мы с ней достаточно разные, чтобы это не вызывало осложнений.
Начну с того, что для Верити пение - это в первую очередь способ самовыражения. Потому песни она пишет всегда сама, она большое внимание уделяет и содержанию, и некоторые назвали бы её работы вообще авторской песней. Она не создаёт себе имидж, не гонится за популярностью. Она просто поёт, вкладывая в это душу, для тех, кому близки её песни, поёт, чтобы люди открыли для себя новые грани этого мира. И такие люди находятся и её ценят. Но она не является "звездой" и не ставит это себе целью. Зато она известна тем, что часто даёт концерты в самых неожиданных местах, в местах конфликтов и в колониях, часто бесплатные или благотворительные (вот тут-то и проявляется важность позиции её родителей, иначе бы у неё не было бы материальных возможностей это осуществить).
Одним словом, я не претендую на большую популярность и на уделение большого внимания певческой карьере. Я буду по большей части заниматься своим порталом. Но любовь к пению и напевание различных мелодий в качестве неотъемлемой привычки для меня действительно важно. Возможно ли всё-таки их оставить?

Относительно же СМИ портала, я готова писать статьи, согласно данному мной описанию портала. Но всё же понятно, что ни я в реальности, ни Верити в мире КГ не способны сделать это мало-мальски актуальным в одиночку. Зато если эта идея заинтересует других персонажей, то там можно развить некоторую дополнительную веточку отыгрыша, ибо там каждый персонаж может анонимно оставлять статьи и комментарии, особенно интересно, если это будут очевидцы событий.

0

93

Verity Wilstenholm Я все-таки хочу предложить Вам для начала выложить анкету, по которой мы уже сможем судить, что в данном мире уместно, а что нет. Еще попросил бы учесть одну маленькую деталь -в Британии очень строго следят за любыми политическими волнениями, и песни со скрытым смыслом, раскрывающие то, что скрывает власть, просто не допустимы. Вас давно бы уже растреляли или по крайней мере за вами бы следили или посадили уже давно. Вы можете быть "подпольной" певицей, тайно распространяемой в узких кругах, но для человека с нейтральными взглядами это в принципе не имеет смысла. Я делаю этот вывод из того что вы написали выше. Может быть анкета немного изменит впечатление.
И еще, если уж Вы действительно взялись за столь сложного персонажа, нам бы хотелось увидеть наброски на тексты песен.  Чтобы у нас было представление не только о персонаже, но и о его дейтельности.

И по поводу СМИ... Если мы сумеет придти к общим выводам, мы с радостью создадим такую полезную тему, как "нужные персонажи", где вы разместите заявку. Привлечение Ваших знакомых игроков тоже приветствуется, ну и, соответственно, мы тоже
поможем по мере возможности.

В общем ждем анкету.

0

94

Добрый вечер, форум :)

Для того, чтобы написать анкету персонажа, не хватает некоторой инфы. Подскажите, плз:
- правильно ли я понимаю, что студенты Эшфорда на неделе живут в общежитии, на выходные отправляются по домам (те, кому есть куда) или не отправляются (те, кому некуда)?
- точно ли сейчас пора экзаменов?
- как вы считаете, чудесное учебное заведение Буллиак (6я пикчер драма 2го сезона), в котором учился Шнайзель - это вроде школы или вроде ВУЗа? Всегда считала, что "университет", но вдруг усомнилась.
- захвачена ли на момент игры Австралия Британской Империей?

Заранее большое спасибо за ответы.

0

95

Abigail T. Smith
- правильно
- по игре - экзамены подходят к концу
- Буллиак, это скорее колледж. Примерно как Оксфорд и Кэмбридж. Это не совсем ВУЗ это что-то промежуточное.
- по поводу Австралии - на картах она отмечена белым. Т.к. Мао собирался отвезти СС туда, то можно предположить что какая-то цивилизация там есть. Могу предположить что она скорее всего придерживается нейтралитета.

0

96

Kaguya Sumeragi, спасибо. Еще вас помучаю:
- Как быть персонажу, свежепереведенному в Эшфорд из другого учебного заведения? Сдавать один последний экзамен вместе со всеми или просто ходить на факультативы в целях знакомства перед следующим учебным годом?
- Раз Буллиак - колледж, то в нем, условно говоря, учатся после Эшфордовской академии? Буллиак есть в Австралии и во Франции - где наш? Учитывая отношения Британии с Евроюниверсом, видимо, в нейтральной Австралии?

0

97

Abigail T. Smith
- а вам принципиально быть новичком? просто по игре уже много новичков в Академии. Но в принципе можно и не сдавать экзамен - ведь уже сдали при поступлении. Персонаж может посещать факультативные занятия для того что бы покрыть академ разницу.
- вы не допускаете возможности что Буллиак в мире КГ может быть и в Британской Империи? Думаю, в БИ и находится.

0

98

Kaguya Sumeragi
- В соответствии с биографией и особенностями характера персонажа мне было бы удобнее новичком. Давайте я повешу анкету и по результатам ее проверки решим, новичком или нет. Может там много придется менять, вплоть до новой биографии.
-  Такой вариант мне просто не пришел в голову :). В БИ - так в БИ.

0

99

Abigail T. Smith
действительно, вывешивайте анкету. Пока я здесь, как раз смог бы ее рассмотреть.

0

100

Gino Weinberg
вывешена

0

101

когда повысят зарплату? ах. Это не туда..
почему бы админам не подчистить список игроков? Аня Олтсрейм № 1 - это нормально?

0

102

Schneizеl еl Britannia
солнц ^^ список игроков давно уже подчищен. А циферка "1" останется у нее в нике до тех пор пока ее не примут в игру или не удалят)

0

103

Suzаku
Тогда все в порядке. ))) Спасиб за ответ)

Отредактировано Schneizеl еl Britannia (2010-02-08 13:33:38)

0

104

Сильно извиняюсь. я плохо понял где я должен находится.  вот-с хотел бы уточнить

0

105

George Warterhund
сейчас разберемся^^

0

106

День добрый, уважаемая администрация.
Я по поводу очередного неканона:
Дабы Лелушу жизнь медом не казалась, хочу создать фанатика. Если подробнее, псих, сбежавший из лаборатории принадлежащей культу по изучению Гиасса, косплеящий Зеро. Скорее всего того же возраста, и если можно, в том же учебном заведении.
Дабы эгоистично не выдумывать себе особо сильный Гиасс, оставляю его свойства на выбор администрации, чтобы не помешать  игре. Зато, своими действиями, я могу расшевелить тут все фракции. На гениальность как у Лелуша не претендую, это перебор, так что остановлюсь на 65 процентах производительности:) его слабые стороны, это психическая неуравновешенность, фанатизм и жуткий страх быть пойманным культом. Можно еще ограничить, если недостаточно. Если этот персонаж вам подойдет, то я зарегистрирую нового пользователя, а этот аккаунт удалите пожалуйста.
Если нет, то пишу анкету Джеремии

0

107

Подумав, пришел к выводу, что запрос на обучение в академии неосуществим, так как британца без роду, невесть откуда взявшегося туда никто не возьмет. Разве что меня, (белого и пушистого) несчастного, возьмут под опеку сердобольные люди:)

0

108

Джеремия
Добро пожаловать)
Что могу сказать. Идея с психом-фанатиком, сбежавшим из культа гиасса у нас уже где-то мелькала.
Если мы допустим такого персонажа (это я к тому, что хочу, чтобы весь администраторский состав с вашей мыслью ознакомился, ибо у кого-то могут возникнуть вопросы и предложения), лично я хотел бы, чтобы он не имел никакого отношения к 11 зоне. Пусть кипишь наводит в Пендрагоне.
От Джеремии мы бы тоже неотказались.
Если вы готовы подождать, пока выскажутся все, будет очень хорошо.

0

109

Без проблем. Оба варианта меня вполне устроят, так что ждем общего мнения.

Не иметь отношения к 11 зоне? Очень резонно, я абсолютно согласен, хоть и эгоизм требует обратного. Спасибо, за уместное предложение.
А насчет идеи: ничто не ново под луной, не так ли?:)

Отредактировано Джеремия (2010-02-12 08:30:23)

0

110

Джеремия
полностью согласен)
Тогда постараюсь ближе к вечеру собрать всех и обсудить)
А пока располагайтесь)

0

111

Спасибо за радушие.
(заканчиваю флудить)

0

112

Моя игра что-то совершенно заступорилась, а поиграть я очень хочу. Помогите мне разобраться пожалуйста

0

113

C.C.
С Вами можно будет связаться по асе?

0

114

У меня вопрос: вам нужны русские?

0

115

Diana Cortneva
да, и чем больше, тем лучше))

0

116

У меня такой вопрос возник - мой персонаж сейчас застыл в подвальных помещениях с принцем... Если не намечается новый кандидат на эту роль, то мне закрывать эпизод без его помощи или продолжать пока ждать?..

0

117

Hiromi
Думаю стоит эпизод закрыть и открыть утро. Можно даже начать сам обмен, но для этого нужно чтобы квест в порту окончился, или хотя бы было известно чем он закончится. Да и для обмена все равно нужен принц.

0

118

Suzаku
спасибо... тогда займусь - все равно игра как-то вяло идет...

0

119

У меня вопрос, где я могу начать игру?

+1

120

Да уж, подскажите откуда начать)

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Вопросы по игре


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)