Code Geass Alternative

Объявление


Вниманию гостей:
Правила
Сюжет
Свободные роли
Нужны в игру
FAQ по игре
Анкета канона
Анкета неканона

Вниманию игроков:
Хронология игры
Объявления
Прогноз погоды
О профайлах
Лучший пост недели (7-13.03)

Размеренный и спокойный шаг, юноша на ходу пролистывает "очень важные планы", практически их не читая, ибо в этом нет смысла. Он привык разрабатывать сложные стратегические планы и осуществлять их своими фигурами на черно-белой доске, выводя тактическими ходами на линии боя, неужели не справится с каким-то школьным мероприятием?.. Впрочем, бумага одна за другой перекладывается с правой стороны папки на левую, пробегаются черные строчки отсутствующим взглядом. Читая смешные описания того, кто отвечает за шарики, кто за журавлики, а кого следует припрячь на уборку, принц видит расчетные данные зашифрованных частот, планы карт залежей Сакурадайта и последние сводки новостей, доставленные на стол совсем недавно - только-только успел прочесть. Интернет пестрит голословными заявлениями, а официальные СМИ продолжают гнуть свою политику всевыигрышности и священности неприкосновенной Британской Империи. Возможно, стоит устроить им небольшую встряску?..

Автор: Lelouch vi Britannia
Читать пост целиком
Администрация:
Milly Ashford
UIN 432429108
Kuro Tatsumaki
UIN 432641040
Помощники:
Shinoi Taiho

Fairy Tail

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Kanon Maldini
поищю))) аватрар если надо?

0

32

Gino Weinberg
можно исходник ) аватар я из него и сам смастерю если что. был бы очень признателен.

0

33

Kanon Maldini
ок в ЛС кинул)

0

34

Gino Weinberg
благодарю, но картинки не вижу xD и просьба вводить тему сообщения, а то не могу их открыть )

0

35

И так начнём. Я хотела бы спросить у вас, уважаемая администрация, Почему у С.С зелёные волосы? Почему у Юфи они розывые? У Корнелии или Карен? А? Зачем предъявлять вопросы к игроку Мария Шидо, по поводу того, что она японка, а волосы у неё блонд? В аниме о таких мелочах не думали, там просто раскрашивали цвета. Так зачем же придираться к внешности?
В аниме волосы могут быть любого цвета. Или уж объясните мне, как надо смешать японца с британцем, чтобы волосы той же Карен порозовели? х)
Да, Шидо-чан моя сесра, и я не понимаю зачем к ней так придираться -_-''

Отредактировано Miharu Lawer (2009-08-10 23:49:15)

0

36

Miharu Lawer
Юфемия не является японкой. Карен полубританка, СС не японка совсем. Сузаку не удался при зачатии. В аниме цвет волос несет смысловую нагрузку на сюжет /именно вКГ /Ваша сестра пытается создать персонаж, который не выделится ни чем из общей массы /вопрос с опытом и временем закроем /, а нам с вами потом наблюдать за юри /ориентация / или же чем то бытовым. Хочу интересную девочку, а не барби.

0

37

Schneizеl еl Britannia написал(а):

Хочу интересную девочку, а не барби.

омг, ладно, я ей передам х)))
А насчёт Юри - не думаю, что это будет прявляться в сильной форме со стороны Марии х))

0

38

Schneizеl еl Britannia написал(а):

Хочу интересную девочку, а не барби.

Schneizеl еl Britannia написал(а):

Ваша сестра пытается создать персонаж, который не выделится ни чем из общей массы

=__= а у нас как бэ все персонажи должны из кожи лезть и выделяться? х_Х это не глупо ли? чтож теперь нет места на белом свете ни одной блондинке? х))))))

Schneizеl еl Britannia написал(а):

юри

=__= если пишите пункт Оринтация то зачем противиться другой оринтации? Би это не Юри >___< только не образованный человек так может сказать. х_Х

0

39

Schneizеl еl Britannia написал(а):

или же чем то бытовым

солдат не будет бытовым заниматься О_о темболее чр

0

40

Maria Shido
Нет. Это не глупо. Должны выделяться и лезть из кожи вон, поэтому мы вас так долго и принимаем, чтобы убедится в уровне вашей игры, дабы потом не было тяжело тем игрокам, которые с вами начали играть. По поводу юри. Не отнесу себя к психологам отношений, просто скажу, что дам в ОЧР больше чем мужчин../к сожалению пока /, а психология человека такова что ему сразу хочется начать с чего то жутко интересного и жутко необычного. Не думаю, что у вас дрогнет рука когда вы станете выбирать между бытовой сценой и описанием юри с хорошим партнером по игре /каких у нас можно найти /. Простите, может мое мнение о вас, как об игроке ошибочно, но оно сложилось лишь после прочтения анкеты.

0

41

Schneizеl еl Britannia написал(а):

Простите, может мое мнение о вас, как об игроке ошибочно, но оно сложилось лишь после прочтения анкеты.

=_= увы наши взгляды взаимны.

Schneizеl еl Britannia написал(а):

Нет. Это не глупо. Должны выделяться и лезть из кожи вон, поэтому мы вас так долго и принимаем, чтобы убедится в уровне вашей игры, дабы потом не было тяжело тем игрокам, которые с вами начали играть.

эм многие для проверки так называемого мастерства должны писать пробный пост х_Х

Schneizеl еl Britannia написал(а):

Должны выделяться и лезть из кожи вон

Эм.... Извините за наглость которая мне в принципе противна, но, помоему за внешность и характер я отвечаю и не думала что адмнистрация может указать мне какого персонажа мне создавать х_Х Вы же я думаю знаете о второстипенных персонажах. х_Х помоему они должны быть неприметными в отличии от остальных

0

42

Schneizеl еl Britannia
И ещё =__=
Интересное конечно сложилось о мне мнение у человека за которого из кожи лезли вон дизайнеры сценаристы и художники аниме.Мне почему то кажеться что ваш талант написания анкеты не ушел дальше банальной описаловщины того что вы видели в аниме, да и описаловщина ваша на 100% уверенна не особо уж интересная.Много мозгов ведь не нада чтобы описать то что уже придумали за вас, ( это я так поясняю, мало ли вы не видите что уже диктуете каким будет мой персонаж) а вот некакнона мы хаять все молодцы.Веение моды я сам неудачник не смог придумать неканона в духе аниме и решил гадить в других анкетах компенсируя этим свое скудоумие.
=_= если у вас есть хоть чуть чуть чувство гордости то удалите мою анкету и меня. А так же подумайте как нибудь что персонажа создаёт участник а администрация не может ему запретить быть определённой национальности, внешности и характера. Это всё лежит на участнике. Мнебы не хотелось чтобы люди регестрирующиеся здесь писали анкеты только выделяющихся персонажей. =__= Пушечное мясо не бывает ярким-и запоминающимся.(образно)

Отредактировано Maria Shido (2009-08-11 12:22:04)

0

43

Maria Shido
Не сметь так говорить о принце. Вы еще не знаете что он за человек.
P.S. Извиняюсь за флуд x_X

+1

44

Elizabeth Harleyfield написал(а):

Не сметь так говорить о принце. Вы еще не знаете что он за человек.

Как мне относиться к тому что ваш Принц, хочет всех сделать выделяющимися по внешности и характером?

0

45

Maria Shido написал(а):

Как мне относиться к тому что ваш Принц, хочет всех сделать выделяющимися по внешности и характером?

Каждый персонаж должен быть уникален. Иначе какой смысл? А "серую массу" могут и ГМ отыграть.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2009-08-11 16:07:08)

0

46

Maria Shido
Не нужно все так принимать в штыки. Ты тоже пойми наше положение, нам очень хочется, чтобы все персонажи были интересными и остальным игрокам было интересно с ними играть. ГМам же нужно как- то ввести твою девушку в игру и сделать её интересной для тебя.
Да, принц и Сузаку цепляются за мелочи, указывают на ошибки, но не потому, что им не нравятся неканоны, а потому, что неканонов трудно ввести в игру.
Я просто не понимаю, почему ты пишешь столько негатива по поводу канонных персонажей. К ним админы "цепляются" не меньше. Да, характер и внешний вид как и их история уже имеются, но это ещё нужно суметь описать. Верно, за канонов с этой точки зрения играть легче, но неканонный персонаж находится во власти своего автора. Здесь ты права, но согласись, у канонов есть свои рамки, за которые игрок не может выходить.

Просто получается все очень нехорошо. Все началось с цвета волос, а закончилось этим. Можно было бы найти компромисс какой- нибудь. Я просто не верю, что этой ситуации не было бы выхода. Можно бы было написать, если уж это так принципиально для тебя или принца, что твоя девушка крашеная блондинка или найти другое разумное решение.

А про тему Принца о юри я вообще не поняла, при чем тут она...х)

Короче, не надо ни игрокам ни нам принимать все в штыки и давайте без конфликтов. Золотую середину тоже найти можно.

0

47

Kallen
Золотые слова... Вот и я приблизительно то же самое говорил...

0

48

Удаляйте меня. Я ухожу. Я недовольна тем, что мою сестру не могут принять из-за внешности персонажа.
СЕРАЯ МАССА В РОЛЕВЫХ тоже нужна. И В ВАШИХ ПРАВИЛАХ НЕТ ТАКОГО, ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БАРБИ, А ИМЕННО БЛОИНКОЙ. Тогда уж меняйте всё. Что это за дела? ужасные притензии. Вы должны оценивать во внешности подбробное описание , а не саму внешность. Администраия следит, чтобы не было овершенства в игре. НО НЕ ПРИНИМАТЬ ИГРОКА ИЗ-ЗА ТИПИЧНОЙ БАНАЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ ГЛУПО!>.<
Я тут осталась бы, даже если бы сестру не принимали по другой причине, но именно притензии ко внешности меня взбесили. =__= это глупо, это неуважение к выбору участника. Думайте над этим.

0

49

Miharu Lawer
вы по-моему все не так поняли. внешность была одним из нескольких пунктов. админов больше волновала ее биография...

0

50

Miharu Lawer
Ее не приняли не только из-за внешности, но из-за ошибок в биографии, видно же, что человек не особо хорошо знает аниме, если путается в таких простых моментах. Кроме того, она грубила Администрации, которая выполняла своими обязанности.

0

51

Kaguya Sumeragi
Да, но я имею притензии именно к внешности. =_=
Принца волнует внешность, а Сузаку биография. Если Мария меняет внешность - недовольным будет Сузаку с опять таки вопросами: а как так получилось? она же японка? британка? откадо такой цвет, откуда этот.. =_=''

0

52

Nunnally написал(а):

Кроме того, она грубила Администрации, которая выполняла своими обязанности.

-Да, здесь уж она не права. Но Принцу не стоило называть её барби. Я вообще не люблю обсуждать дела администрации и их мнение. Но сейчас меня взволновал вопрос именно внешности. =_= что банальности у вас тут не принимаются. А если человеку хочется обычденности? что тогда, не играть что ли?

0

53

Miharu Lawer
внешность-внешностью но логические ляпы присутствовали, что гораздо серьезней. и потом, всегда можно найти компромисс, если есть желание. Сузаку во флуде попросил еще раз продумать персонажа. Никто вас и вашу сестру не гонит. Просто просят быть более внимательными к деталям.

0

54

Kaguya Sumeragi написал(а):

Никто вас и вашу сестру не гонит.

тогда сообщаю вам, она ушла.. и я тожу собираюсь уходить. Из того, что вы мне объяснили ничего, чтобы меня интересовало нету. С самого начала не стоило Сузаку делать замечания по поводу внешности персонажа. Я думала он сам понимает, что в аниме и цвета могут быть разные. И если уж они несут, как мне сообщили, смысловую нагрузку, то с моей бы стороны - как администрации, было бы легче помочь участнику подобрать внешность, нежели придираться к ней требуя исправления, о которых игрок даже и незнает. >.>
Администрация в первую очередь помогает участникам исправиться.
А я как вижу, администрация этого форума, только проверяет анкеты на наличии ошибок, и гениальности.. _-_

0

55

Всё, до свидания. =__=

0

56

Из того, что вы мне объяснили ничего, чтобы меня интересовало нету.

Вы же сами отказываетесь от помощи и гнете свое. Ну написали бы мне или другому модеру, все бы обговорили, всё бы сделали, лишь бы все довольны были.
А вышло вот это. Это мерзко.

Не хотите компромисса- ваши проблемы, до свидания.

0

57

Здравствуйте. Такой вопрос: Джеремия ака Апельсинко на момент старта игры является человеком или уже полу-мехой с подавителем Гиасса, и работает на V.V. ?

0

58

Нофелет, на момент старта игры Джеремия, по логике, находится в лаборатории в стадии разработки. При появлении персонажа его введут в игру как "анти-гиас", если сам игрок пожелает.

0

59

Нофелет
О боги, неужели у нас появится Джеремия??!!!! *носится кругами по комнате в приступе радости*)))))))))))))))))))))

0

60

Ммм... Вы не против на пару дней придержать роль Джеремии? ^__^ Возможно,  я зарегестрируюсь под этим ником.
*ушёл примерять костюм Апельсина*

0


Вы здесь » Code Geass Alternative » Игровые формальности » Вопросы по игре


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)