Для людей, занявших персонажей из акции № 1, существуют привилегии:

Вам не надо писать целую анкеты, достаточно, написать только пост и пару строк характера, и ваша кандидатура попадает на рассмотрение

Вилсен Кемпер (Локли) | Vilsen Camper (Lokly)

Внешность: Адам Броди | Adam Brody
Возраст: 27 лет | 102 года.
"Диета": Не вегетарианец.
Сверхспособности: Манипулирование людьми.
Отношения: Женат на Мишель Кемпер (Уилсон)
Краткая Биография: Родился в Лондоне во времена правления Георга пятого. Вырос и воспитывался как настоящий дворянин, так же прошел военную службу на Английском флоте. Всегда был немного замкнутым человеком, своих родителей почти не знал, так как они были людьми принадлежащие к высшему сословию,  и времени на сына у них не было. По мимо него в семье было еще два брата и одна дочь. Вилсен был рожден вторым на свет поэтому наследство отца ему не светило. В 18 лет ушел на службу где познакомился с удивительной девушкой Мари, но она быстро скончалась из-за не понятной болезни (в то время асма еще не была известна). Вскоре боль от утраты любимого человека пошла на убыль и вскоре вообще пропала. Возвращаться домой он не собирался. Решил что дома ему все равно не будут рады. Вилсен отправился путешествовать по Великобритании. Там он увидел девушку очень сильно напомнил ему свою любимую и он в спешке убежал куда глаза глядят.
Прошло еще около двух лет скитаний по всей стране, провизия и деньги взятие у родителей стали кончатся, было какое-то безвыходное положение, Так бы он и умер если бы его не спас один человек. Этот человек вылечил и поставил его на ноги. А после у них состоялся серьезный разговор. В котором человек говорил будущему вампиру: "Мне нужен приемник мне надоело жить, я существую еще около 700 лет, мне это уже просто надоело, но оставить свое дело мне все равно кому-то нужен и я выбрал тебя". После последовал укус и судороги которые свели все тело.

Мишель Кемпер (Уилсон) | Michel Camper (Wilson) занят

Внешность: Эмма Уотсон | Emma Watson
Возраст: 17 лет | 86 лет.
"Диета": Не вегетарианка.
Сверхспособности: На усмотрение игрока
Отношения: Замужем за Вилсеном Кемпером (Локли).
Краткая биография: Родилась в Лондоне в 1906 году. Обращена в вампира в 1923. Воспитывалась в лучших традициях семьи Уилсон, вместе со своим братом Алланом. Мишель любила своего брата до беспамятства, никогда с ним не расставалась, ну а Аллан был этому рад, так как сестра была дороже любого человека. С детства была знакома с Эдвардом Калленом, бывшим тогда Эдвардом Мейсеном - Эдвард являлся лучшим другом Аллана, так как Аллан на 5 лет старше Мишель. Но в 17 лет, то есть в 1918 году, когда Эдвард слег от испанки в больницу, Аллан исчез. Мишель не пыталась доложить на него родителям, так как понимала, что Аллан боится за Эдварда. Позже, мама сказала Мишель, что Аллан и Эдвард умерли. Девочка замкнулась в себе, сейчас мы бы назвали это "кататоническим ступором". В 17 лет, когда Мишель возвращалась после своего дня рождения, на нее напала банда 19-летних подростков, изнасиловавших ее. Мишель лежала и молча ждала смерти, как вдруг мелькнуло родное лицо брата, прильнувшее к ее шее. Дальше боль и темнота. Аллан рассказал Мишель, кто они такие, познакомил ее с Вилсеном, который поведал, что Эдвард не мертв, а тоже стал вампиром, только примкнул к другой семье, семье Калленов. Мишель и Аллан решили остаться с Вилсеном, давшим клану фамилию Кемпер.

Аллан Кемпер (Уилсон) | Allan Camper (Wilson)

Внешность: Дэниел Редклифф | Daniel Redcliff
Возраст: 17 лет | 91 год.
"Диета": Не вегетарианец.
Сверхспособности: Отсутствуют.
Отношения: Брат Мишель Кемпер (Уилсон). Свободен.
Краткая биография: Родился в Чикаго в 1901 году. Обращен в вампира в 1918. Жил в семье богатых аристократов Уилсонов, воспитывался в лучших традициях вместе с любимой сестрой Мишель, которая младше его на 5 лет. Дружил с Эдвардом Мейсеном (в данный момент уже Калленом). Но один раз просто пропал. В 1918 его друг Эдвард заболел испанкой, и Аллан, терзаемый душевной болью, решил сбежать из города и, собрав все деньги, уехал в Лондон. Он жил в грязной подворотне совсем один и каждое утро воровал из ларька Чикагские газеты. Одним утром 1918 года Аллан украл газету и нашел заметку о смерти Элизабет, Энтони и Эдварда Мейсонов. Недолго думая, Аллан пошел на мост над Темзой и сбросился. Умирая, он почувствовал, что его кто-то поднял на руки и куда-то несет. "Не беспокойся, мальчик," - было сказано. "Я так долго был один, а теперь у меня есть ты..." Через три дня Аллан превратился в вампира. Он долго выбирал - путешествовать с Вилсеном или одиночкой. Но все таки остался. Они вернулись в Чикаго и обнаружили Мишель. С тех пор брат с сестрой не разлучны.

Эван Кемпер (Солн) | Evan Camper (Solne)

Внешность: Жереми Капон | Jeremy Capon
Возраст: 19 лет | 80 лет.
"Диета": Наполовину вегетарианец. Изменился для Беллы Свон.
Сверхспособности: Меняет цвет любых предметов.
Отношения: Встречается с Кимберли Кемпер (Кларк), безумно влюблен в Беллу Свон.
Краткая биография: Родился в Париже в 1910 году. Обращен в вампира в 1929. Рос в семье простых бедных рабочих. Мать Кэтарин де Римонье была красивой дворянской девушкой, полюбившей и вышедшей замуж за романтичного бедняка Гаспара Солна. Их любовь была подобна солнцу, выглянувшему из-за туч. Через 2 года после свадьбы, у Солнов родился сын, названный Эваном. Эван рос спокойныс, умным мальчиком, и так продолжалось до 15 лет, пока его родители не умерли от какой-то загадочной болезни. Эван остался совсем один, лишился дома, который отобрали тетка с дядькой, которые никогда не любили бедного Солна. Эван сбежал от них сначала в солнечную Болгарию, где жил с бабушкой и дедушкой. Но скоро ему это надоело, и он вернулся в Париж. Там, в 19 лет, он наткнулся на Аллана и Мишель Уилсонов, а также на Вилсена Локли, которые обратили его в себе подобных и приняли в свою семью. Через 76 лет своего существования, Эван нашел девушку Кимберли, которая влюбилась в него и эгоистично изменил ее для себя. Но, переехав в Форкс, Эван увидел Беллу Свон и все существование его любви к Кимберли обрушилось на Беллу.

Кимберли Кемпер (Кларк) | Сimberly Camper (Clark) занят

Внешность: Хайден Паннатьери | Hayden Pannatyeri
Возраст: 16 | 20
Диета: Не вегетарианка.
Сверхспособности: На усмотрение самого игрока.
Отношения: "Дочь" Мишель и Вилсена Кемперов, влюблена в Эвана Кемпера (Солна).
Краткая биография: Ким родилась в обычной семье,  в 1989. Школу закончить девушка так и не сумела, а ведь на будущее у нее были довольно большие планы закончить школу, поступить в колледж, а дальше пойти учиться на врача. Но все полетело крахом, когда в школу к Ким пришли новенькие, к было двое, двое юношей Эван и Тим Кемпер, которые пошли в 11 класс, она сама же находилась тогда в 9. Девушки сразу же приглянулся "новенький" но подойти она как-то все время не решалась. Прошло уже около полугода, Ким все больше влюблялась в этого скрытного человека, но подойти так и не смогла. Познакомились они совершенно  случайно. Их познакомила их общая подруга на одной вечеринке. Ким была просто в не себя от радости. Но счастье потихоньку проходило. Возможно тем что Эван был слишком самодоволен и ему просто льстила любовь девушки (естественно, он знал об этом). В один день девушка все же решила признаться ему. "Я хочу быть для тебя всем!" крикнула она, -"Ну если ты так хочешь". Юноша усмехнулся. Дальше было больно в районе шее. А после уже девушка узнала кто такой и Эван и Тим. Она так же присоединилась к клану и вскоре покинула свой родной дом. Но влюбленность Эвана в Беллу Свон сильно ранили небьющееся сердце девушки.

Тим (Тимми) Кемпер (Ривл)  | Tim (Timmy) Camper (Rivl)

Внешность: Хайден Кристенсен | Hayden Kristensen
Возраст: 17 | 74
Диета: Не вегетарианец.
Сверхспособности: На усмотрения игрока
Отношения: Безоглядно влюблен в Элис Каллен.
Краткая биография: Тим родился в небольшой деревушке в Англии, деревушка находится на реке Эйван. Его отец был бедный дворянин, но не смотря на не очень достойное материальное положения, образование он получил отличное. Когда юноше было семнадцать лет в гости к отцу приехала семья из четырех человек. Тиму на них было все равно тогда. Нот вот одно точно радовало, отец наконец разрешил юноше поехать с о всеми на охоту. Тот день выдался довольно пасмурном поэтому гости тоже отправились на охоту. Тимми переполняла радость и он совершенно забыл про осторожность. Этим-то и воспользовался медведь. Последе нападения зверь был тут же застрелен из винтовки отца. Но мальчик был уже совсем плох. На груди было три полоски голого мяса. Было видно что ребенку уже не выжить. Тогда Уильям (отец) подошел к гостю и сказал "Сделай его таким же как и вы, я хочу что бы он жил", "Если это твое желание, я знаю что сын значит для тебя много" - ответил Вилсон и вонзил свои клыки в шею парня.
Переехав с семьей в Форкс, Тим первый раз увидел Элис Каллен. И все понеслось крахом.


Плагиат строго запрещен и серьезно наказуем (с) Элис и Белла